MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Marshall 请教各位老师DLS40CR电源插口问题

吉他中国微信公众号

托朋友在香港通利买的Marshall DSL40CR 带回国内,到家后发现电源插口是港版的,看到音箱上面的标注是230v-250v,说明书跟踏板也没有,因为没用过这种的管箱,怕弄不好在坏掉。请教各位大神几个问题:1,能把它换成别的的音箱的电源线用吗?还是必须要买转换头。2,想配踏板应该是什么型号?3,电子版的说明书哪里有下载。   332907263@qq.com  谢谢。 微信图片_20191115172134.jpg 微信图片_20191115172142.jpg 微信图片_20191115172149.jpg 微信图片_20191115172154.jpg
吉他中国抖音
C:\Users\Administrator\Desktop
GC视频号

1、电压没问题,换线或者用转接头都可以,但必须有地线,要接地。
2、踏板型号是PEDL-90012,上网一搜都有。
3、说明书可以到Marshall官网下载,给你地址自己下载吧,中文在最后。https://marshall.com/downloads/d ... 6-8174-21f1590bc0af
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,接地怎么接求教
发自吉他中国iPhone客户端
weiwei8875 发表于 2019-11-16 12:20
谢谢,接地怎么接求教

用三脚的插头 三脚插头比二脚的插头多出来那个脚就是底线
谢谢了兄弟
踏板我全新未用可出,国行马勺自带的。
看帖顶帖
香港多少钱买的?我自己最近这边琴行看圣诞黑5活动也买了一台。算下来4000人民币不到。挺合算的,算不算捡漏了?地标欧洲
teniezhao 发表于 2019-11-27 00:48
香港多少钱买的?我自己最近这边琴行看圣诞黑5活动也买了一台。算下来4000人民币不到。挺合算的,算不算捡 ...

也是40cr吗?这么便宜。。
slash-7 发表于 2019-11-17 21:27
踏板我全新未用可出,国行马勺自带的。

多少出踏板 我这个箱子的吗