买琴买鼓,就找魔菇!

Guild D50 60年代最高型号巴枚版本

诚意转让
品牌: Guild
型号: D50
成色: 8成新
数量: 1
价格: 38000
详细描述: Guild 60年代最高版本巴枚背侧
姓名: paul
电话: 18601968064
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Guild 60年代绝版老琴,Guild唯一使用巴枚制作的D50,背侧板均为巴枚老料。乌木指板,巴枚下码。原厂gover旋钮,带原装guild琴盒。现在状态很好,除了面板留下的岁月使用痕迹以外无任何开裂情况,漆面磨损磕碰都是岁月沧桑。面板使用那个年代才有的极细纹阿迪朗达克云杉面板,整琴全皮胶粘合工艺,全手工制作。此琴为guild当年对标马丁d28的主力型号,存世量极为稀有。为当年guild的D桶形最高型号,是比westly时期更为经典的存在,不可多得的好琴。附上咸鱼连接里面有试听https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=607567135554&ut_sk=1.WE5Uy%2B8xiI4DAL5NdQw8eXQI_12431167_1574150717543.Copy.detail.607567135554.79053320&forceFlush=1
感兴趣的朋友可以加我微信联系

吉他中国抖音
这年头卖琴是真难啊
GC视频号
接着顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
不是难,是太难了
591341810 发表于 2019-11-23 17:21
不是难,是太难了

哈哈哈,同病相怜啊
好料!!!确实难,经济下行,出琴不易

现在3-8万的琴特别难出,土豪一步到位10w+的,普通发烧琴友有一两把4w左右的吉他后,也知道再买这个价位的提升也不大。2w左右的市场就活跃的多了,很多人都是第一把全单高端琴,咬个牙也就买了,虽然是一把,基数大。身边不少3w-8w区间的琴,都是补个差价换着玩。
lkyooo 发表于 2019-11-24 19:02
现在3-8万的琴特别难出,土豪一步到位10w+的,普通发烧琴友有一两把4w左右的吉他后,也知道再买这个价位的 ...

话说的在理,三万以下也不是很容易啊。稀有的货色也不是谁都有,我只是价格比较实在了。60年代的D28现在都什么价位了。

好货!,还是老Guild “云桥”!知道是哪一年的么?
巴玫老Guild D-50也是大叔想收的一个型号。
不过,不知道能否温馨提醒一下下? 一般说,不存在60年代的Guild用阿迪做面板的(老马和大G早在1945年前后就不用阿迪了,没有了,60年代就更不用说了)。有点儿担心,不能完全排除买家买回去后觉得声音不对他的口味而以这个借口要求退琴的可能,。捏一把汗汗。。
如果真是阿迪,给出依据会更好。
乌木弦丁 发表于 2019-11-25 11:07
巴玫老Guild D-50也是大叔想收的一个型 ...

你说的这个也不准确,马丁我见过好几把50-60年代的琴都是阿迪的配置,当年这些材料还是很好找的。即使是军需资源也不影响正常的材料仓储。名贵乐器购买前还请多做功课,本来买老琴也是看缘分。我见过很多过手党,要求退琴的理由千奇百怪。
乌木弦丁 发表于 2019-11-25 11:07
巴玫老Guild D-50也是大叔想收的一个型 ...

发张图片您觉得这块面板是什么呢?
神器当然是慢慢的等有缘人的
乐慕姿 发表于 2019-12-4 15:46
神器当然是慢慢的等有缘人的

慢慢等啊,慢慢,慢,~
顶一顶
顶起来
顶顶更健康
再顶顶
诚信出
顶一顶
没听过这个琴的声音,从做工和木料看不出来值3万+,就不知道音色值多少了!!
371664428 发表于 2020-1-4 16:44
没听过这个琴的声音,从做工和木料看不出来值3万+,就不知道音色值多少了!! ...

自己网上搜一下试听很多,油管,B站,优酷都有。元年的巴枚guild数量比巴枚的d28少太多了。也是唯一巴枚版本的guild型号。只不过guild推广不行罢了,我相信老琴玩家都不会质疑老的guild有多好。声音素质不比同时期的马丁的28差,我有过1954年的d28。guild的风格和马丁,Gibson都不一样。自己的风格相当明显
只知道这牌子爵士吉他做的挺厉害的
发自吉他中国iPhone客户端
shady313yo 发表于 2020-1-9 09:51
只知道这牌子爵士吉他做的挺厉害的
发自吉他中国iPhone客户端

原声也很强以前slash不就用这个
继续顶顶