买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 买了Fender墨产最新的玩家系列

吉他中国微信公众号
,心碎满地,刚刚拿到的时候很开心,可是回家慢慢看越看越觉得难受,主要有以下几点:
1、琴身黑色标签、琴头方形、长方形折页、附件包里贴纸上的PN后面的数字都不一样,店家回复说就是这样,是这样吗??
2、偏弦严重,具体见图,一弦快到拾音器外面去了
3、背带扣下面用了一圈白色海绵垫衬,奇丑无比
4、挡位开关、音色旋钮做工奇差,不如我的SQ
5、弦距高,大品严重,三四弦
6、不插电音色不如我的SQ,共振不如SQ,同样的指板木材。
7、我最疑惑的一点:除了标签PN号码不一致,我没有在任何附件里看到014-4523-500的型号标记。店家说要给我一张发时达保修卡,这个合理嘛?
气死我了!!!请各位大神帮我看看是不是假芬,其实我看了好多帖子,说做的完美的fender才是假的
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]普通上传[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

。。

店家说给我的

店家说给我的

做工粗糙

做工粗糙

偏的严重,都这样吗

偏的严重,都这样吗
吉他中国抖音
哪家店买的?
实在接受不了就退货吧
GC视频号
本来就是个低端琴,期望越高越失望。
-----------
标签、折页、贴纸,基本就是买来就扔的东西,这些对于音色手感没有任何影响,不必在意。
-----------
偏弦的话,你把琴桥的那个弦码往旁边挪一挪就解决了。
-------------
背带扣下面最好还是有个海绵垫或者橡胶垫,防止油漆刮花。
----------
做工差就对了,毕竟便宜玩意儿。
------
弦距是可以调的,同样的弦距对于不同的人来说太低或者太高。
---------
不插电的音色。。。。电吉他又不是玩不插电的。
-----------
编号不是个事儿,心里有洁癖的话就去找店家换吧,这个没办法治疗。
据我所知许多GIBSON FENDER的高端琴也会出现琴头编号和证书没对上的情况。
买琴买鼓,就找魔菇
-----------
标签、折页、贴纸,基本就是买来就扔的东西,这些对于音色手感没有任何影响,不必在意。
-----------
偏弦的话,你把琴桥的那个弦码往旁边挪一挪就解决了。
-------------
背带扣下面最好还是有个海绵垫或者橡胶垫,防止油漆刮花。
----------
做工差就对了,毕竟便宜玩意儿。
------
弦距是可以调的,同样的弦距对于不同的人来说太低或者太高。
---------
不插电的音色。。。。电吉他又不是玩不插电的。
-----------
编号不是个事儿,心里有洁癖的话就去找店家换吧,这个没办法治疗。
据我所知许多GIBSON FENDER的高端琴也会出现琴头编号和证书没对上的情况。
看样子不像假的,我原来有把墨产,还不错啊。难道是品质下降了?
抑郁症独奏 发表于 2019-11-20 13:23
哪家店买的?
实在接受不了就退货吧

菠萝琴行,挺大一个连锁。。
业火红莲 发表于 2019-11-20 13:49
-----------
标签、折页、贴纸,基本就是买来就扔的东西,这些对于音 ...

感谢老铁的详细回复!非常受用,不去换了,就去调调好就行,就吐槽下fender做工,哎,,,,
火鱼摆摆2 发表于 2019-11-20 13:49
看样子不像假的,我原来有把墨产,还不错啊。难道是品质下降了?

假的应该不会哦,毕竟琴行那么大呢,就是吐槽下fender做工。。。
接受不了的话赶紧退了吧 ,实话说因为比较喜欢te,买了个新玩家,回来后把琴颈拆下来检查,那里面做工真tm廉价,音色也真是马马虎虎。整体都不如韩产schecter,整个拆了检查了后,想了一天觉得还是接受不了给退货了。还是老玩家说得对   哪怕攒钱买个二手美芬呢
头像被屏蔽
我有一个这个,做工挺好的。电琴都可以调,弦高度这些
多半是次品 找店家换就行了
偏弦真是不行,同情lz,我的墨标做工也很烂,品丝都刮手,电路看起来也很敷衍。但弹奏起来手感真的棒,音色有芬味,琴体共振也非常不错,振的胸口都有感觉
我也新买了一把,只不过是3单的,跟你情况差不多,弹着玩吧,我那个也是,打品严重,我调了调,偏弦倒是没发现,音色也还可以,4000多的琴,其实也差不多了。我对音色还是挺满意的,比我那个SQ音色好多了,就是打品,琴颈感觉有点弧度,调了调,其他的也没发现啥问题,不知道美芬是不是弦距也是这么高,主要是头一次买芬达,不太了解,主要就是冲着音色买的,楼主还是凑合玩吧,不喜欢就退了
发自吉他中国iPhone客户端
主要是看卖家怎么样
那里偏弦了???

烧火棍级别的琴就别要求太高了
接受不了就退货呗··
我把墨玩tele 买全新的 脖子两边都有一条细短的漆痕,卖家说通痛 没任何使用影响,真的吗?
看着做工确实太差,毕竟几千,不值
墨芬都是烧火棍。。。人均马斯特波由的?
手持墨芬,满心欢喜,看到各位的评价,手里的墨芬突然变垃圾了,哈哈哈
那些把自己垃圾归咎到琴垃圾上,实在不敢苟同!说墨产FENDER垃圾的,自己可能也不怎么样!
我怎么觉得做工挺好的,明显看得出工厂换机器了,漆面也漂亮。
头像被屏蔽
琴是真的,放心!我就有一把老款的,然后我买了很多琴,分别找过不同的专业技师调教,我把我经历的跟你分享一下:
那些标签什么的都没用,虽然买了新琴,内心肯定会觉得有点什么,但是这个琴的看起来就是真的,还是发时达的可以放心…
背带扣的垫片,有些琴是有,有些琴没有,你可以取掉
一弦靠得近这个问题,我那把墨芬没有,但是我一把nash s63却有,三四弦打品,正常得不得了,我一共有五把电吉他,开始我很在意,问了很多人都说只要音箱不打品就没问题,我就一直找专业技师去调,都说没问题。后来我发现真的不是问题,看一些吉他大师的视频都是这样的。而且我是一把ta一把nash在香港买回来的,在香港不打,回来就打了,我这么的感受比你强烈了吧。一些细节上的配件,这个真由价格决定了,不能和你sq比,定位不一样。施主,只要音色和手感ok就行了…
另外我的那把墨芬弹过的人,都说不错,音色手感都挺好。其实情况跟你一样啦,这个价格出来的东西就是这样,不可能好到怎么样,也不可能差到哪里去的。好好练习,好好演奏,享受其中的乐趣,才是最重要的。
有人说墨芬是烧火棍?这太夸张了吧!我有CS,也有Suhr,还有两把墨芬,墨芬不错了,这个价格来说真不错,墨玩应该还能略好一点吧……
看帖顶帖
我以前有把墨产的baja tele 美国代购的 做工音色手感都很不错 说墨产烧火棍有点过了
只有一把SQCV,没见过高端玩意,自己瞎玩觉得已经很好了,弦距低不打品,外观做工还挺精美,知足了。
买到假琴了吧
楼主  我跟你买的型号一样  问题点也差不多     我也找卖家了  他们输退货  但是确实感觉不怎样  或许我们的要求太高了
我的还有打品的情况   
fuck0704 发表于 2019-11-21 12:42
墨芬都是烧火棍。。。人均马斯特波由的?

给力
其实,美芬做工也不咋地。

你说的这些问题,大部分都可以找会调的人给你调一下。

我也买了把墨芬玩家tele,那个拨档帽子,松垮垮会掉。我自己502粘上了
没啥问题,正常,对付用吧。我前几天还在一个人帖子里说别买玩家系列,这琴就这个操行
偏弦,你把1弦琴桥那个码往左边捏一捏挪一挪不就行了。墨芬做工还行吧,老美的工艺就那么回事,包括吉布森和美分也就那样。弦高,调低点就是了,看看琴颈直不直,不值就拧一下。电琴可调度高。
我的音量音色旋钮也不好,我不明白5000多块钱的琴为什么单单这三个旋钮做的边缘这么粗糙好像缺了一块似的?