买琴买鼓,就找魔菇!

求周华健的"我是真的付出我的爱"

吉他中国微信公众号
跪求周华健的"我是真的付出我的爱",最好是GTP的,多谢了~~~~~~~~~
吉他中国抖音
没有人有吗?
GC视频号
哪位高手帮个忙啊~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
:) :mad: :cool: :lol:
转载请标明出自Sinky.Net中国乐友网 谢谢合作收藏该谱 举报该谱曲谱介绍:
查看曲谱:(小提示:单击鼠标中键可自动滚动屏幕)
     唱:周华健  词/曲:小虫

C     Em7/B          F
别走开  给我一个时间对你说爱
Fm       C /B Am  Dm7       F         G
手触著心缓缓呼吸  深深地  感觉心在说我爱你
   C      Em7/B          F
喔baby  给我一个时间对你说爱
Fm       C /B Am  Dm7          G
用我的心化做星星  填满你寂寞的夜里
    F       Em     Am      F      G       C
从来不曾有过这样的感觉  迫切渴望拥有每一个永远
    F        Em     Am       F           G
就让转动的世界停留在眼前  让我对你说  对你说
C          FM7     G          Em      Am
我是真的付出我的爱  从今以後不會再更改  喔 ̄ ̄
    F       G
让我拥有你到未来
C          FM7    G        E7      Am
我是真的付出我的爱  从今以後就不會再更改
    F     G     C
让我拥有你全部的爱