买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] oasis 5h加湿器里面的结晶是什么。。

吉他中国微信公众号
这个结晶是什么。。。。
吉他中国抖音
这玩意应该也没啥用,估计有点吸水作用吧,类似海绵
GC视频号
那种空调扇里面会放冰晶,然后吹出来就是湿湿的凉风了。不知道这个不是也是这个原理,可能是自动释放水分。
买琴买鼓,就找魔菇
原来用这个牌子的加湿器,后来全换了,这个首先不耐用,第二加水不方便,第三用久了还要添加吸水水晶。现在我感觉这个玩意就是个垃圾。。。
walnut1905 发表于 2019-12-17 10:53
原来用这个牌子的加湿器,后来全换了,这个首先不耐用,第二加水不方便,第三用久了还要添加吸水水晶。现在 ...

麻烦介绍个好用的。。。我也不懂这个玩意。。
这个很合理,水溶胶,湿度很稳定,我用蓝牙湿度计查看时一直稳定在38左右,就是它不会过分加湿,也达不到最佳的湿度,只是防止过分的干燥。永久了可以买水溶胶颗粒添加。一般的音孔加湿没法控制湿度
拉了一个风 发表于 2019-12-17 11:13
麻烦介绍个好用的。。。我也不懂这个玩意。。

我现在都换成了 musicnomad mn300。这个的好处就在于设计很好,是一个很方便的盒子,干的时候可以加湿,天气潮的时候把里面的吸水海绵拿出来,换上干燥剂就可以除湿。所以比较适合南方这边,平时湿度大,但是冬天有那么几天天气干的情况。