吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 想成都,想办个吉他聚会,不知道有没有人参加

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
我的家乡,想啊!如果在一定来!
GC视频号
重庆人民表示这种聚会最后一定要搓一顿火锅才最巴适!
买琴买鼓,就找魔菇
约好后给个时间,看看能不能过来参加。我在上海,成都好地方
我可以参加
哈,好主意,楼主的弹的《泪》,俺实在佩服!身边朋友发段聚会视频才好!
GoldenSquall 发表于 2019-11-29 04:27
重庆人民表示这种聚会最后一定要搓一顿火锅才最巴适!

完全同意,必须的!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
弄了个微信群 看聊的来就组织个 聊不来就瞎聊
发自吉他中国iPhone客户端
预祝你聚会成功。大家一起弹是好玩多了。
不是钱的事啊----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JiangYing 发表于 2019-11-29 17:06
我的家乡,想啊!如果在一定来!

你心与我们同在
penniless 发表于 2019-11-29 10:13
弄了个微信群 看聊的来就组织个 聊不来就瞎聊
发自吉他中国iPhone客户端

群信息可以发签名里,发贴里有广告之嫌。虽然我看您不是为了广告但是规矩面前人人平等。带群信息的贴和回帖屏蔽,请勿再发,谢谢合作。
JiangYing 发表于 2019-11-30 11:00
群信息可以发签名里,发贴里有广告之嫌。虽然我看您不是为了广告但是规矩面前人人平等。带群信息的贴和回 ...

a啊哈哈  对不起 没注意