招商

吉他中國论坛

[站务通知] 吉他中国论坛征集版主 欢迎坚守这方吉他精神家园

吉他中国微信公众号
在这个手机终端林立、自媒体浩如烟海的碎片化时代
吉他中国论坛仍是在电脑端,像吉他音乐一样,悠然自得的坚守
说不上不思进取,也说不上落伍
就像真喜欢吉他的人,无论是古典 还是电吉他,什么都没有自己亲自弹的好听
感谢所有依然热爱这里的琴友
感谢依旧在耕耘这里的版主

当然一些版主因为成长 工作的原因,不得不小别离开这里
但还是那句话:不要忘记这里,我们始终在~

同时征集版主,征集可以业余在这里陶冶情操的吉他人
大概要求参考这个
https://bbs.guitarschina.com/thread-274416-1-1.html
不一定都做到
唯有真心热爱吉他,有颗为大家共同耕耘的心即可。

申请版主请到站务论坛申请
申请格式:
申请版块名称:
自我简介

基本就OK~
让我们继续在这里弹/谈吉他~

吉他中国抖音
一如既往的支持,希望论坛越来越好
GC视频号
申请版块名称:二手电吉他区、二手效果器区、商户区
自我简介:
1、以前做过版主,有一定经验。
2、6年多没来gc了,一直很想念,还想尽份力。
3、平时比较喜欢逛买卖区,看设备,因为喜好所以关注多一些,工作起来会舒服一些。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
电吉他版也行,老地方了。
葵AOI 好啊,先电吉他版吧,技术版最需要人 现在
收到收到!
真不容易,都20年了~~
我还记得很多可能你都忘记的事情
挖槽 上海可好?
挺好挺好~~ 哈哈哈
真抱歉!一些自身!不得不退下了!有时间多上
心在,就在 ~
申请版块名称:电声乐器评测区
自我简介:

1990年出生,2005年接触吉他,2007年注册GC论坛首个ID(账号已遗失),曾担任吉他深圳木吉他版块版主。
目前做着人生中第四份工作,幸运的是,与第四份一样,前面三份工作也都是乐器行业。
第一份在深圳柏斯琴行负责店面的电声部,第二份在深圳吉他之声琴行担任店长,第三方在深圳蔚科担任市场专员,第四份在惠州铭仕公司。

由于爱好,和实在不会其他的,终于将吉他发展成了赖以生存的职业。虽然心中幻想的是站在台上的那个人,实际却做了站在幕后吃盒饭的那个23333333333333。

和广大乐手普遍一样,穷得一个屁股两个蛋,倒不是因为吃喝嫖赌,原因也是床底几块木头,床边那几个喇叭。
每天打卡登陆论坛,持续了好多年。也庆幸自己的工作能够让我每天查看乐器行业各种资讯,感谢GC提供了这些资讯。

这些年,没攒到钱,折腾设备倒是不少,不管是自己买的还是因为工作接触到的,都让让自己长到很多见识,国内市场流行的各大主流品牌分别是个什么音色手感也都摸到了个十之⑧酒。
随着折腾的兴趣越来越淡,曾经经常发帖咨询的,慢慢变成了回帖解惑的,但接到“好人一生平安”的回复后,收获感比买了把新琴更加喜悦。

曾经疯狂崇拜论坛的一些老人:EPI鉴定之神紫裤子、极致烧友豆子传说,以及香港版主和流星锤……
暗自决心自己也要成为对国内乐手有帮助的人。

从2015年开始,通过邮件往新闻官那投稿,也时长被姜总叼:“你那图怎么用啊,都糊得不行!”
在《乐器》杂志也刊登了许多文章,获得“中国轻工业联合会乐器信息中心特邀新闻工作组”荣誉。

……

辗转反侧,睡不着觉,开机,发帖。

期望能够做一个对GC有帮助的人,就算时不时删一删机器人发的垃圾帖也行。
热烈欢迎,业火红莲 ,太认真了,哈哈
小兵吉他 发表于 2020-3-7 08:01
热烈欢迎,业火红莲 ,太认真了,哈哈

感谢姜总