买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求用过KPA或者KPS的朋友们进来一下,小兄弟遇到了很大的麻烦

吉他中国微信公众号
前几日从德国鬼子官网购入一台KPS
使用的时候人模狗样,可是时不时开机就会出现音色不可更改的状态,此时踩钉无效,旋钮切换音色无效,而且这个音色是随机的垃圾音色,就像那种早产儿的感觉。只有重启机器才会恢复正常。
平时出现这种情况(偶尔出现,不是很经常)无非重启一下就行了,我也不是太讲究的人
可是这个情况就是个定时炸弹,前天演出就给我整了一下,在台上弹的恶心无比。5个踩钉的预制音色全部调不出来,就那一个垃圾音色,不停的呼啦呼啦。遇此情况总也不能在歌曲推进的情况下去重启机器吧?
之前加KPA的群也加不进去,实在是走投无门了
论坛里的老鸟如果慧眼途窥到寒帖的话,可以给我解答一下,小弟感激不尽
系统现在是7.1.3        我就想知道这玩意是烂了坏了,  还是机器就是这个尿性
吉他中国抖音
机器的问题就是那种开机了,你一弹就感觉这台机器就这一个音色,你这个修改机器都不会改变这个音色,有的时候是随机一个垃圾音色,有时候就感觉吉他被旁通了。这个机器就是一个被旁通的效果器的感觉。
GC视频号
一般这种情况软件问题比较大,如果大家都有那就是bug,如果是个例,也许可以刷机试试。
买琴买鼓,就找魔菇
真是闹心!祝楼主早日解决!
GoldenSquall 发表于 2019-12-9 10:00
真是闹心!祝楼主早日解决!

只希望是新产品的缺陷,日后会发布补丁修复,坏不起,穷逼一个这玩意折腾不起
又犯病了,上个视频

[url=<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNDQ2Mjk4MDcwMA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>]优酷[/url]
先把自己音色导出备份 固件重新升级恢复出厂 软件前天刚更新完可以PC端更新调节,关于问题我不确定是你设置操作问题还是系统问题  所以直接这样弄吧
群的话你可以加我微信我邀请你吧 lzh6618

吐槽一下,落地版的屏幕玻璃就不能沾牢吗,新机膜还没撕屏幕玻璃上下左右都能晃动半毫米的间隙,是普遍现象还是我运气好
baidundiao 发表于 2019-12-9 14:12
吐槽一下,落地版的屏幕玻璃就不能沾牢吗,新机膜还没撕屏幕玻璃上下左右都能晃动半毫米的间隙,是普遍现象 ...

一样的兄弟,我的也是。虽然说这块玻璃就相当于保护膜了,可是这样晃来晃去的总感觉像是品控问题
楚门GC 发表于 2019-12-9 13:21

谢谢版主,已加您
yangzhifu199499 发表于 2019-12-9 10:49
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2Mjk4MDcwMA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

不需要问,机器内置的系统软件出现了问题,这种综合效果器其实就是一台硬化了的小电脑,程序出问题了才会有这种BUG!这就好比手机,越简单,功能越少的手机绝对稳定,但功能一多,程序出错的机率就大的多!
yfyjd7717 发表于 2019-12-10 12:42
不需要问,机器内置的系统软件出现了问题,这种综合效果器其实就是一台硬化了的小电脑,程序出问题了才会 ...

那这种需要怎么弄呢? 刷机吗?
就像iphone4运行ios13会卡一样,软硬件升级不匹配
谢谢分享  再一次略过kpa
楚门GC 发表于 2019-12-9 13:21

同求进群
加不到VX啊。。。
业火红莲 发表于 2020-10-24 00:57
同求进群
加不到VX啊。。。

ATID384

依然不行,微信显示用户不存在
业火红莲 发表于 2020-10-28 20:05
依然不行,微信显示用户不存在

我改了,,记错了
楚门GC 发表于 2020-10-29 09:08
我改了,,记错了

同求,申请入KPS群
请问下 兄弟 从官网买 地址哪里该怎么弄?