吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 每个学古典吉他的人都幻想着自己能有弹阿宫的一天

吉他中国微信公众号
意淫一下吧了 Recuerdos De La Alhambra

吉他中国抖音

仔细看了你在古典、指弹、民谣版块发的帖子和谱子,发现有很多矛盾之处:“明年的把Sanz的Canarios练好,练到后面不掉速”,如果能练下来Canarios,且准备进一步提升到不掉速的水平,怎么可能还说出“打好谱发现对俺还是有些难  十一月的某一天”这样的话?

另外我也发现了你在11.23左右在2个帖子里的广告,2个楼层我删了

之所以没封你号,是因为你发的这些谱子质量挺高的,所以我还不完全确定你注册GC的真实目的,望和谐相处,至少在古典版内,谢谢
GC视频号
tifa1984 发表于 2019-12-10 17:56
仔细看了你在古典、指弹、民谣版块发的帖子和谱子,发现有很多矛盾之处:“明年的把Sanz的Canarios练好,练 ...

啊,好久不见,已经是新版主了!
买琴买鼓,就找魔菇
仔细看了你在古典、指弹、民谣版块发的帖子和谱子,发现有很多矛盾之处:“明年的把Sanz的Canarios练好,练 ...

版主火眼金睛。Canario和十一月的某一天的难度应该差不多。Canario除了扫弦那一部分需要不同技术之外,其他部分的技术难度没什么大的起伏,不太存在会掉速的问题。十一月的某一天倒是B段难很多,尤其是如果想模仿布劳威尔的录音那样在B段提速的话。
plussa 发表于 2019-12-10 23:45
版主火眼金睛。Canarios和十一月的某一天的难度应该差不多。Canarios除了扫弦那一部分需要不同技术之外,其 ...

Canarios的击勾弦圆滑音至少6级起步,比卡卡25的第四首还要难一些,扫弦那部分左手也不简单,若要求速度不降的话,完全版的Canarios我觉得是有7级难度的(百度了下也是说7级难度)
十一月的某一天,B段4级难度撑死
umite 发表于 2019-12-10 22:24
啊,好久不见,已经是新版主了!

欢迎回来,Jiang版退休了,我先为论坛扫扫地,一起努力

明查秋毫啊

我业余学琴有十年了,按理来说应该有小成才对。
不过我是断断续续的,而且断续得很。
我工作是机加工,就是搬铁块。所以不能留指甲,满手油更不讲不上修甲了。
有空闲就是看看大神的视频,自己也摸一下。

版主放心,我发的贴保证不会有任何关于商业的标志,经得起您的审视。
再次谢谢版主尽心尽力维持公共环境。

LeyaoShu 发表于 2019-12-11 10:33
明查秋毫啊

我业余学琴有十年了,按理来说应该有小成才对。

一起加油吧,都是热爱吉他之人
越是严格管理,我们的版块就能办的越好越久。版主辛苦了。
每个学古典吉他的人都幻想着自己能有弹古典就能泡上妹纸的那一天
但几率几乎为零