买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 圣马可160和鸽子260吉他哪个好

吉他中国微信公众号
圣马可160和鸽子260吉他哪个好?
还是老红棉,平时自娱自乐,想换个琴,请各位答神给点意见。
吉他中国抖音
我是绝对不会买某可 某火 某维斯 某索的琴。其他的不了解。
GC视频号

谢谢指导。
买琴买鼓,就找魔菇
夜雪寒天 发表于 2019-12-12 11:45

附议
我可以明确的说,圣马可就是垃圾琴。
百度贴吧《吉他吧》现在变成圣马可吧了,只要在贴吧里说一句不认可他们琴的回帖都会被封禁。我已经遇见不是一次,只能看着一些新手小白去贴吧里问被一群黑心奸商坑。
在长春和吉林玩的时候亲手弹过圣马可,型号我忘了。160  还是260我忘了。声音死板,油漆很厚,做工垃圾,就是家具。声音不如一些不知名的杂牌,就这还引导远超雅马哈?可能确实稳定,家具嘛。
一个琴厂搞营销没问题,好的产品需要推广。但是不好好做产品就尼玛搞水军搞封贴那一套,肯定没有好下场。
现在喷子杠精多,大家都不敢直接说点态度鲜明的话,我就要说:圣马可一生黑,拿火一生黑。圣马可就是垃圾!
宣传的时候说自己是美国品牌。。需要支持了又说是民族品牌。。恶心死了,品性可见一斑。
其实消停的雅马哈挺好,
Only丶旋律 发表于 2019-12-15 09:56
其实消停的雅马哈挺好,

同意。
让你们说的我都想入一把YAMAHA AC3M 了

260我就有一把,要吗,1100包邮卖给你,送一个琴包和一个变调夹。我自己弹了1年差不多,所以我说说,扫弦层次感非常好,高音亮,低音一般(当然我指的是和好的吉他相比)。总是这个价格还是匹配的。
我自己这把基本没磕碰,就是后背有小划痕,是长期放在琴架上的自然小划痕,无影响。
图片如下。面板非常漂亮。

其实消停的雅马哈挺好,

谢谢!
260我就有一把,要吗,1100包邮卖给你,

谢谢好意,已经买了。