MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 入了一个魔尔大黄蜂15w的小音箱,Black版

吉他中国微信公众号
有玩过的大佬吗。分享一下心得,拜托了
吉他中国抖音
音色分别有:1罗兰的清音/2芬达混响/3马歇尔的老款箱子PLEXILEAD100(PL100档位,具体我也查不到什么音色,我自己试了一下就是失真类,我是个电新手,可能还没法很明确的分辨出来属于哪一种,见谅)/4PV5150(BROWN周边,我听出了过载,剩下听不出了还需要慢慢学习)/5是TRIPLE(基于MESA TRIPLE RECTIFIER,这个音色我只认识了MESA,网上网友评论基本失真音色这款箱子是最牛B的)/6是MKIV (MESA MK IV应该还是个失真)/7是POWER DS(基于ENGL POWERBALL,这款箱子我查了,过载比较吊貌似,在这里应该就是过载的效果吧)/8是MOGNER(基于BOGNER UBERSCHALL)/9就是魔耳的自主音色(METAL)
GC视频号
还有MOD DELAY REVER这些周边。
买琴买鼓,就找魔菇
刚接触电,对于各种音色,频段,增益大小这些都不是太懂,还在慢慢找资料学。希望GC的老大哥们能给些建议
琴是LP 1960
希望能多交流交流,能有个一起研究的伙伴
有人吗
出这个音响,有需要的吗
几个月玩坏了?

没玩坏,用不到了
lsh147 发表于 2020-4-26 10:28
没玩坏,用不到了

那是...退坑回血便宜出直接不玩了?
catsoul 发表于 2020-4-27 12:55

不是退坑。想换了,慢慢换吧。
catsoul 发表于 2020-4-27 12:55

这音响放着也是放着