吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 晒一下自己弹的塔雷加《大华尔兹》

吉他中国微信公众号

谢谢大家支持
吉他中国抖音
专业水平的演奏,厉害
头像被屏蔽
GC视频号
赞一个
买琴买鼓,就找魔菇
看了B站视频您的好几个视频,您是位很厉害的专业选手吧,欢迎欢迎,加精欢迎,请多多与琴友们沟通,也请多多指导我们众多业余选手们~
高手来了
tifa1984 发表于 2019-12-26 14:18
看了B站视频您的好几个视频,您是位很厉害的专业选手吧,欢迎欢迎,加精欢迎,请多多与琴友们沟通, ...

哈哈哈,没有没有,我也完全是业余的,只是练得多一点。大家要是练琴有问题欢迎来跟我讨论
请问弹奏的地方是在制琴厂吗?那么多成品琴!
longyuxi1 发表于 2019-12-27 07:15
哈哈哈,没有没有,我也完全是业余的,只是练得多一点。大家要是练琴有问题欢迎来跟我讨论 ...

又告诉我是业余的.....太打击人了,琴技太厉害了!!
弹得很好!
太好听 了,看得出来这是下过功夫的!真棒。
很流畅,但如果再注意下低音的层次和表现就更好了
liuyi6161 发表于 2019-12-27 07:54
请问弹奏的地方是在制琴厂吗?那么多成品琴!

是在吉他教室。我其实还真希望什么时候能去一个制琴厂参观
Ruyo 发表于 2019-12-27 14:42
很流畅,但如果再注意下低音的层次和表现就更好了

谢谢你的夸奖和建议!低音的层次感这个问题确实是我所有曲子的一个通病,这也是我的下一个提高目标
tifa1984 发表于 2019-12-27 08:44
又告诉我是业余的.....太打击人了,琴技太厉害了!!

我练了六年多了,每天将近一个小时,最近几年也是有专业老师指导。所以你现在看我的水平可能感觉遥不可及,但是如果你练习得多,而且多钻研,也会逐渐达到你的目标
longyuxi1 发表于 2019-12-27 19:43
我练了六年多了,每天将近一个小时,最近几年也是有专业老师指导。所以你现在看我的水平可能感觉遥不可及 ...

好的,谢谢鼓励!我也会加油的!
这是把新琴吧,好像声音没有完全开。。楼主还在上学吧,照这样练下去不得了,速度稍上来些应该更有舞曲的感觉。
saltyfish2004 发表于 2019-12-28 15:07
这是把新琴吧,好像声音没有完全开。。楼主还在上学吧,照这样练下去不得了,速度稍上来些应该更有舞曲的感 ...

这琴其实现场听挺好的,视频里听起来有点模糊应该是录制和EQ的结果。我的指甲形状会导致声音过于明亮所以当时用EQ补了一下,晚点再改进。

对的,我确实还在上学,明年上大学。按你用户名里的年份看起来你也快了,加油啊
年轻有为啊!不过我目测咸鱼2004同学年龄应该和我差不多吧,都是奔四的中年人
longyuxi1 发表于 2019-12-28 18:34
这琴其实现场听挺好的,视频里听起来有点模糊应该是录制和EQ的结果。我的指甲形状会导致声音过于明亮所以 ...

2004那是上大学那年呀,岁月呀,我也是那时在大学小剧院里听了一场独奏会开始学琴,只是中间费了好些年,今年重拾起来
tifa1984 发表于 2019-12-28 18:37
年轻有为啊!不过我目测咸鱼2004同学年龄应该和我差不多吧,都是奔四的中年人 ...

这个名字给我太多回忆,奔四路上我把改下变成弦愉哈哈。。青春不再,我心不老,吉他我仍在前进
[em13]好听。
手法干净,声音清晰,值得学习。。
完全达到专业水平,好听
这吉他也好,几万的?
chongfen1788 发表于 2021-6-6 15:18
这吉他也好,几万的?

学校的琴,应该是同一个型号,只是面板不同。一万四千人民币吧