MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 大佬们我闲鱼上买的marshall音箱真的假货那么多吗

吉他中国微信公众号
我买了一个dsl1箱头花了2000 还有一个mhz112箱体花了1500  都是大概9新 看他们的评价也还可以,应该都是个人卖家出的闲置,一个是广西的一个是湖南的,还有就是不是国产的,箱头说是港版的,箱体说是印度产的。我也分不出真假,如果去天猫店买的话正品5800一套,我闲鱼收算下来只要3500就能收到了,大佬们给点意见 1577341198499.jpg 1577341190644.jpg 1577341188670.jpg 1577341183998.jpg 1577341159194.jpg 1577341156981.jpg 1577341152672.jpg
吉他中国抖音
没那么可怕,不是那么容易造假的,假的终究是假的,只要对这个东西有一点了解,很容易能分辨出真假,但前提是得先去了解。
但就怕是有的卖家隐瞒故障暗病的,而且有的暗病一时半会儿还真试不出来,这就看人品了。
GC视频号
3000多买这垃圾 有啥意义
买琴买鼓,就找魔菇
麦丽素 发表于 2019-12-26 16:02
3000多买这垃圾 有啥意义

那依你之见我应该买什么?
3000多可以买舒特勒JAM 100了
lkyooo 发表于 2019-12-26 21:20
3000多可以买舒特勒JAM 100了

上网搜了一下 大哥这不是木吉他音箱嘛
太多戒备心买不了鱼上的东西。还没那么多坏人涉及到这个领域。
港行国行本来价钱就差好多 其实东西一样的 我闲鱼上还没遇到过假的 也没碰到过什么到手刀什么
图片上的音箱是真的。   音色不评价
wangda4321 发表于 2019-12-28 07:53
图片上的音箱是真的。   音色不评价

真的就好,音色是好是坏看我运气了