吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 录音 卡尔卡西25首-第3首

吉他中国微信公众号

终于知道怎么贴视频了哈~~
1月可能会比较忙,不知道有没有时间录制,先把作业交了,提前祝大家元旦快乐

下边是Mini 直录的效果,大家可以对比下

吉他中国抖音

完成度很高,又换成优酷可以直接贴论坛了,每月一视频,每月一精华

冒昧提个小小建议,要是能降低后期的混响处理就更好啦,后期处理的感觉就像美颜相机,就像加盐海鲜一样~
GC视频号
后期是用cooledit降了嘶声,混响是声卡效果,这次没加。我用的是德胜电容麦,录音笔效果应该更好,硬件慢慢来升级,都很烧钱的哈。

版主的新琴什么时候来亮相呀
买琴买鼓,就找魔菇
saltyfish2004 发表于 2019-12-28 13:09
后期是用cooledit降了嘶声,混响是声卡效果,这次没加。我用的是德胜电容麦,录音笔效果应该更好,硬件慢慢 ...

惭愧,还在每天2小时努力练琴中,年前估计都够呛,那几个6级曲子对我来说都太难,做不到不出大错录完...押尾黄昏最近有点突破,但最快可能还要2-3个月。
tifa1984 发表于 2019-12-28 13:58
惭愧,还在每天2小时努力练琴中,年前估计都够呛,那几个6级曲子对我来说都太难,做不到不出大错录完... ...

加了个原声版的,在1楼,版主过耳。。。

加油!古典考级的曲目我没概念,6级有哪些曲子呢?录音也是要多录找感觉,才能投入一些呢,跟平常瞎弹差别很大
saltyfish2004 发表于 2019-12-28 15:02

加油!古典考级的曲目我没概念,6级有哪些曲子呢?录音也是要多 ...

娃在车上睡着了不敢开声音,晚上回家才能欣赏您的原声视频......我自己练习的曲目比较少,仅以我的浅薄理解,6级难度曲目大致有(要求完成度良好):押尾-黄昏、鸠罗曲-钟声、卡卡25-1、卡伐蒂娜、巴里奥斯-圣诞颂歌、巴赫-布列舞曲等等。
卡卡25-3也可以算6级难度,但我觉得可能还是跟拉利亚的祭典一样归于5级困难合适些,不简单也没有特难的点,但能像您那样高质量完成也是相当相当厉害了!!向您学习!!
saltyfish2004 发表于 2019-12-28 15:02

加油!古典考级的曲目我没概念,6级有哪些曲子呢?录音也是要多 ...

到家欣赏完了,我更喜欢原汁原味版本,不知各位琴友们更喜欢哪版~
帅哥帅
我也是更喜欢原声版的。
楼主高水平,,好像最后一个音节有个音弹错了,楼主再看看原谱!
plussa 发表于 2019-12-30 22:28
我也是更喜欢原声版的。

直接用苹果mini录的,嘶声明显。下次试下用电容麦不加声卡录。

我听你的建议结尾有注意了哈
chaogeqin 发表于 2019-12-31 09:05
楼主高水平,,好像最后一个音节有个音弹错了,楼主再看看原谱!

谢谢鼓励! 确实是哦,整曲级进结尾的时候刹车了哈,一高一低两个主音,高音我弹成B

彈得顺滑, 速度平稳, 我喜欢第二个直录的视频多一点, 音粒较有质量感.    

chinamenco 发表于 2020-1-3 12:20
彈得顺滑, 速度平稳, 我喜欢第二个直录的视频多一点, 音粒较有质量感.   

谢谢鼓励,望多多指点!录音我会注意的。

蛮想听您来弹阿斯图利亚斯传奇,应当别有风味