吉他中国新网址

吉他中國论坛

深圳特价fender,gibson,PRS,Ibanez,Kepma,Yamaha,99新

诚意转让
品牌: fender
型号:
成色: 9成新
数量: 99
价格: 1
详细描述: 电吉他木吉他fender,gibson,PRS,Ibanez,Kepma,Yamaha,Epiphone,
音箱,效果器。钢琴,
一手,二手,都有价格不一。
姓名: 李兄
电话: 18826149010
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
电吉他木吉他Fender,Gibson,PRS,Ibanez,Kepma,Yamaha,Epiphone,TAMA,Martin,Taylor,.......音箱,效果器。钢琴,
一手,二手,都有价格不一。
特价出,,,
交易平台:淘宝,微信,
支持:花呗,信用卡,现金
微信在线:18826149010
先咨询,再报价。

吉他中国抖音
买琴终身享受技术服务,价格¥500-¥99999不等、初级至职业级都有
价格实惠童叟无欺-价格可以多平台对比。
欢迎咨询:18826149010(微信在线)
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
好好的二手贴,把我移到这里,TM给谁看啊,。丢。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
还有两天放假了。趁还在店里。嗯,顺丰也在
有esp 吗

具体什么型号。微信私聊:18826149010