买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Fender Blues Junior SE

诚意转让
品牌: Fender
型号: Blues Junior SE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: Fender Blues Junior SE
姓名: 小霖
电话: 15363753362
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东珠海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
Fender Blues Junior SE

当年挺火的一个国产箱子,我不懂怎么去介绍,劳烦移步看测评,很好的效果器平台,前三后二电子管设计,少了FAT键,比起Blues Junior III 更好地控制了成本。Master旋钮设计,在家也可以体验到后级过载,实在是居家必备神器,哈哈哈哈哈。

一手自用,没出过门,无任何使用问题。最好附近地区自取,外地实在想要运费自理,不然就亏大了,哈哈哈哈哈哈。

GC APP已经好长一段时间登不上了,上班时间也很难接电话,有任何想咨询的请加Wechat:522264795

评测:https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1719668&highlight=Fender%2BBlues%2BJunior%2BSE

拆机https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1820884&highlight=Fender%2BBlues%2BJunior%2BSE

购买:https://2.taobao.com/item.htm?id=611230383081&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debynFeW5&ft=t

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
吉他中国抖音
顶一下......
GC视频号
顶一下……送一条458买的电源线
买琴买鼓,就找魔菇
订儿。。。。。。
顶顶顶顶
lz发晚了。你发帖前几天我刚收了一个se
利笔 发表于 2020-1-13 23:21
lz发晚了。你发帖前几天我刚收了一个se

哈哈哈,多少收的