MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 辣鸡百威6505MH,80分贝的超低频底噪,这就是你口中的正常...

吉他中国微信公众号
事情是这样的,今年7月份在闲鱼,入了个百威的6505MH,买家入的正规行货,大概9月份箱头开始出现问题,目前为止箱头依然还是在保修期内,拿去汇千琴行检测,最后汇千反馈,后级电路偏压不稳,需要联系卖家去返厂更换后级电路板,因为我买的是二手,所以我在联系了重兽的金岩老师,在这里先感谢金岩老师的帮助, 看百威能不能支持个人送保,在得知百威支持个人送保情况下。在11月16号将箱头送去百威维修部,大概在12月2号在我的追问下,百威告诉我箱头正常,我当时就很礼貌告诉他,这箱头决定不正常,让他们多检测几次,知道前几天,因为我过几天回家过年,就问他们箱头弄号没有,融合他们一如既往告诉我,箱头正常,我当时就纳闷了,这么明显的问题还正常,然后他们今天就原封不动将箱头寄了回来,我收到箱头后,那叫一个气。这里我放一些聊天记录以及箱头的视频情况,给大家看看百威口中的正常,我相信公道自在人心,千万别拿我们当傻子,这个箱头我就当买了给教训,百威的东西以后都不会碰,希望购买百威产品的人,也多留意一下,毕竟百威的正常产品是80分贝的超低频,自带轰炸那种
吉他中国抖音
这就是百威口中的正常,清音状态下,不插吉他,增益音量全部关闭情况下的正常辣鸡产品: https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1
买琴买鼓,就找魔菇
检查了一个多月,告诉我这箱头正常,如果这就是百威正常产品,那么你们百威就应该倒闭滚出中国
电源接地了吗
你换根新的倒相管和一套新的后级管试试。品质好一些的新管子。
本来我也想买classic20,后来也是听说百威这一款品控不行,光好坏,没买
这是汇千的维修单和反馈,辣鸡百威非说正常
hgj123 发表于 2020-1-2 16:56
电源接地了吗

能试的都试过,换了3地方测试,滤波电源都有,然后想着自己去汇千修的,但汇千说要更好电路板必须返厂,才送去百威,谁知道辣鸡百威居然对着80分贝的底噪说是正常产品
临时天堂 发表于 2020-1-2 17:01
本来我也想买classic20,后来也是听说百威这一款品控不行,光好坏,没买

哥们千万别买,不说品控好不好,出了问题,就百威那辣鸡售后会让你宁可拿锤子砸了也不想折腾
豆子传说 发表于 2020-1-2 16:58
你换根新的倒相管和一套新的后级管试试。品质好一些的新管子。

汇千那边全部拆开试过,包括管子,就是后级电路问题,百威还说正常,笑死人,不过也不怪,毕竟对于渣百威音箱来说,80分贝的底噪是属于正常范围
听起来像接地不好交流声,如果接地好了还有找人看看电源滤波部分电路。