买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助tagima635摇把问题

吉他中国微信公众号
买了一把635 摇把是直插的 后面固定螺丝完全送掉后 发现怎么也塞不进去 硬塞一点点就很紧。如图那么高就塞不进去了,是这琴本来这样还是我操作有问题。
吉他中国抖音
还有就是问问这种怎么换琴弦。。。
GC视频号
顶起来 买的新琴 膜撕了才发现 哭了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
有人吗
求助
摇把的问题不太清楚怎么帮你,抱歉。至于这种弦钮换弦,以下是常用的步骤:
1. 把新换上的弦拉直,在比(对应)弦钮长差不多5-7公分的地方剪掉
2. 旋转弦钮直到中间那个槽和琴颈平行(也就是竖着)为止
3. 把琴弦竖着插到弦钮槽中间的洞里面,记得一定要插到底
4. 把弦顺着槽的方向压下来5. 拧弦钮,搞定

我怕文字解释不清楚,又闲得慌,于是在画图里面瞎jb画了一下,希望能有点帮助哈哈哈哈哈
step 1.jpg step 2.jpg step 3.jpg step 4.jpg step 5.jpg
你把琴桥压下去,从后面看,摇把处是不是有颗小螺丝,有的话把它拧松些,就好插了
kanege0460 发表于 2020-1-3 03:34
摇把的问题不太清楚怎么帮你,抱歉。至于这种弦钮换弦,以下是常用的步骤:
1. 把新换上的弦拉直,在比(对 ...

谢谢
长尾巴猴 发表于 2020-1-3 06:12
你把琴桥压下去,从后面看,摇把处是不是有颗小螺丝,有的话把它拧松些,就好插了 ...

那颗螺丝我都卸下来了还是一样