TYMA

吉他中國论坛

搜索

请问cort的千元琴音色怎么样呀?

吉他中国微信公众号
如题,cort有些1000-1500价位(韩国产的)能玩指弹吗?
  学生穷呀,是不是要比同价位Johnson的琴好点呀?
吉他中国抖音
这个价位的Cort一般都是面单,其实什么样的琴都可以弹指弹的,琴只是一个因素而已,技术才是最重要的
GC视频号
版主所言极是,最近我想换一把琴,
  拿来平时自己练,因为前段时间刚买了一把电吉,所以现在没钱,
大概投资1000左右,
     跃版帮我看看这两个那个性价比高一点呀?
1:Johnson JAG-6450单板民谣 http://www.xiermusic.com/qinhang/showmain.asp?id=200310904
2:cort ad-870
http://www.xiermusic.com/qinhang/showmain.asp?id=2004102401
都是国产的,
买琴买鼓,就找魔菇
Cort的琴好象不是单板的!因为是单板琴都会说明的,但如果Cort是单板的话,可以选择Cort,其他配置都差不多,就是指板配置不太一样,但都差不多,玫瑰木的指板声音比较柔和,枫木指板出的音色比较有冲力,当然这个要看你的喜好,一般非专业人士不必在意这个
谢谢跃版,我还有个问题就是我现在的弦最多两个月,低音弦音色就不行了,
   但是如果买护弦油的话又太贵了,上次quakejc 说用轻质矿油,但是我这里不好买,跃版你一般怎么对待弦的问题,是常换吗?一般多长时间换呀? 只换低音弦可以吗?
我一般两个月换一套,最近经济上有些困难就换10块钱的弦了!哈哈