买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

EMG拾音器fender直接换上去,免焊接,即插即用

诚意转让
品牌: EMG
型号: PRO SERIES PREWIRED PICKGUARD + PICKUPS
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: EMG PRO SERIES PREWIRED PICKGUARD + PICKUPS。使用起来超级方面,免焊接,即插即用。立马让你的fender音色提升N个档次!主动拾音器就是不一样!
姓名: Wilson
电话: 13307952783
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南昌
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
EMG PRO SERIES PREWIRED PICKGUARD + PICKUPS。使用起来超级方面,免焊接,即插即用。
立马让你的fender音色提升N个档次!主动拾音器就是不一样!

推荐customshop以下级别的fender更换使用,太高级别的琴。就萝卜白菜各有所爱。
东西我几乎没用过。装上看看试了试就换下来了。
有喜欢需要的朋友联系我,微信电话同号。
不接受记者。大家时间都宝贵,相互珍惜,谢谢。
微信图片_20200105220817.jpg 微信图片_20200105220827.jpg 微信图片_20200105220832.jpg 微信图片_20200105220838.jpg 微信图片_20200105220842.jpg
吉他中国抖音
PM北京包邮价,谢谢
GC视频号
中年愤青 发表于 2020-1-6 12:25
PM北京包邮价,谢谢

已经回复您了
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶一下!
这个要多钱 单单双的tele 可装吗
想要 没电池槽 蛋疼
旅程s有you 发表于 2020-1-6 22:53

斯特拉特可以装,tele你就要拆下拾音器来装
亮子830118 发表于 2020-1-7 18:06
想要 没电池槽 蛋疼

没有电池槽也可以装,电池就藏在护板下面。不需要额外开槽~!
旅程s有you 发表于 2020-1-6 22:53

相当于你只买了拾音器,没有买护板而已
关注,帮顶

谢谢谢谢!需要直接联系我
纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2020-1-11 17:06
谢谢谢谢!需要直接联系我

出了吗?