MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 雅马哈thr系列的音箱能不能改成前级?音量太小

吉他中国微信公众号
雅马哈thr系列的音箱能不能改成前级?加装一个前级输出接口可行吗?这音箱不是有个usb接口能交换数据吗?音频信号能不能从这里出来在解码?或者直接在音箱电路里引出模拟信号再用大功率功放放大?
吉他中国抖音
貌似不能,因为即使是usb输出,thr一体箱系列的音色也是包含了箱头模拟和箱体麦克模拟的,它自带的扬声器是全频音箱,你听到的是麦克拾音后的声音。我没找到可以关闭箱体麦克模拟后输出的方法,如果不能的话,那么整个计算都是在它内置的dsp里完成,无法把前级处理的声音单独输出。
GC视频号
买台FRFR接上完事
买琴买鼓,就找魔菇
宇宙信也 发表于 2020-1-9 12:23
貌似不能,因为即使是usb输出,thr一体箱系列的音色也是包含了箱头模拟和箱体麦克模拟的,它自带的扬声器是 ...

那我现在的对箱头模拟和麦克模拟还比较满意,没想要去掉它。只是想把现在的声音尽可能的原汁原味地通过外接功放放大。请问该怎么整?考虑接出数字信号太复杂,需要数模转换,那么接出模拟信号应该比较容易吧?连箱头模拟,麦克模拟,甚至效果声一起接出来,再放大

请问frfr是什么
giga2005 发表于 2020-1-10 00:30
那我现在的对箱头模拟和麦克模拟还比较满意,没想要去掉它。只是想把现在的声音尽可能的原汁原味地通过外 ...

可以试试耳机输出耳房电路前面的line信号看能不能接出来,进有源监听音箱
发自吉他中国iPhone客户端
宇宙信也 发表于 2020-1-10 01:06
可以试试耳机输出耳房电路前面的line信号看能不能接出来,进有源监听音箱
发自吉他中国iPhone客户端 ...

非常感谢,有空试试