买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] Lowden吉他用什么弦好?

吉他中国微信公众号
Lowden吉他的O、F型琴用什么弦?013,还是012的?

有人推荐三哥用的Wyres的琴弦(012-054),跪求各位大神赐教!

吉他中国抖音
用lowden琴弦比较好!
GC视频号
wannllt 发表于 2020-1-11 17:35
用lowden琴弦比较好!

淘宝lowden弦是012-056的,DADGAD是013到056的。
标准调弦的话,012-056张力会不会太大?
买琴买鼓,就找魔菇
012-056都承受不住的lowden,要么是假琴,要么有问题,没听说正经品牌的木吉他承受不了012的吉他弦。
wannllt 发表于 2020-1-12 14:22
012-056都承受不住的lowden,要么是假琴,要么有问题,没听说正经品牌的木吉他承受不了012的吉他弦。 ...

好的好的,感谢!!
我只听说过“二哥”,你说的三哥是?
(o_O) 发表于 2020-2-27 19:57
我只听说过“二哥”,你说的三哥是?

Bensusan哈哈哈我也不知道你是真不知道假不知道。还是正经解答一下
linze33199 发表于 2020-2-27 20:13
Bensusan哈哈哈我也不知道你是真不知道假不知道。还是正经解答一下

真不知道,有劳前辈。
(o_O) 发表于 2020-2-27 20:14
真不知道,有劳前辈。

皮埃尔本苏三,欧式指弹大师,可以说代表着木吉他指弹艺术性的天花板了
(o_O) 发表于 2020-2-27 20:14
真不知道,有劳前辈。

皮埃尔本苏三,欧式指弹大师,可以说代表着木吉他指弹艺术性的天花板了
promise- 发表于 2020-3-17 17:28
皮埃尔本苏三,欧式指弹大师,可以说代表着木吉他指弹艺术性的天花板了 ...

有劳前辈了,在下没怎么关注欧式,一直关注的押尾和光头
Lowden原厂是伊利克斯,我感觉伊利克斯配lowden会很敏感,能很好地反映出指头力度和角度的变化。
后来我换了马丁的那款新出来的钛合金琴弦。我感觉我比较喜欢这款琴弦。木头味会更浓一点。
你都有钱买lowden了,我建议你把市面上的琴弦都试一试,一定会找到你最喜欢的