买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 腱鞘炎怎么办啊?三个月还没好

吉他中国微信公众号
谁有好办法呢?多久能好
吉他中国抖音
只要你继续弹琴就好不了
GC视频号
热敷,热水泡手会好的快点
买琴买鼓,就找魔菇
我在淘宝上买的膏药,花了200多,也只能减轻,后来过了一个夏天,自己不知不觉就不疼了
发自吉他中国iPhone客户端
看医生,打封闭针
实在严重,一千来块做个腱鞘切除,恢复半年。但是是迫不得已的办法。练琴一定要科学!
我是理发师 剪发还得练琴  都得用手 以前很严重
找位会拔血罐的中医 按照病情 和穴位 一个星期基本痊愈  
我就是这样好的
小针刀手术,一周康复
我是等他自己恢复的,我半年就恢复好了,现在依旧弹琴2小时每天,还健身的,注意以后练琴之前 热身一下 手部多活动一下肌腱
谢谢各位了,看来还是不能动琴,不然反反复复
腱鞘炎是什么状况的呢?
正常状态不怎么疼,大拇指张开以及左右动动疼,感觉筋别住卡住了一样;弹琴手腕弯起来疼;但是你要是慢慢玩玩琴也能忍受,不过弹完就会感觉加重点
我以前也是你这样的,理疗过,后来打了两次封闭针,明显止痛。打针部位皮肤发白很久,现在已完全好了。封闭针听说是激素药最好不用。这病自行也会好的吧,需要时间多休息。
那个位子,血液循环不好了,血液具有消炎的作用,血液循环好了自然验证就会消失
有中医大夫给我瓶酒精和针,让我回去每隔几天扎那个地方,说不要怕疼,扎了后刺激它自己会修复,示范了次,炸的确实挺疼
中医治疗可以试试
佛比洛芬凝胶贴膏。用这个试试。普通药店都买得到,日本的药膏。1盒70多块。如果太严重可能效果不太好。我前段时间练的太狠了,老疼,感觉不对,我就停了几天,贴的这个膏药,这个还是对症的,主要治疗腱鞘炎,弹琴的时候只干一点不影响这个部位的,过几天就好多了。
都说练前先活动活动手指和手腕,然后找个简单的曲子热身,然后再开撸,练习时练一会休息一下。其实,大家都知道。但还是总不注意。我就这样,总不注意,现在我想每天刚开始先练指法,慢弹,就当热身。
以前疼过,然后半年不摸琴,自己就好了,现在弹琴一点事没有
做针灸能明显改善,我也是手腕腱鞘炎,疼了一年了,最近才好了些。现在不敢过度练习
315cdw 发表于 2020-1-17 17:06
佛比洛芬凝胶贴膏。用这个试试。普通药店都买得到,日本的药膏。1盒70多块。如果太严重可能效果不太好。我 ...

好的  ,谢谢 。我找找看。
寂寥 发表于 2020-1-18 00:56
做针灸能明显改善,我也是手腕腱鞘炎,疼了一年了,最近才好了些。现在不敢过度练习 ...

好的  。我去国医馆试试
速弹练了半年,上个月练的太频繁。桡骨腱鞘炎。难过。不知楼主有没有好。