买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

1万元以内的全单:马丁、gibson、海鸥

我要求购
品牌: 马丁、gibson、海鸥
成色: 9成新
型号:
QQ: 121615809
商品所在地: 河南省平顶山汝州
吉他中国微信公众号

除了工作、生活,只有抱着吉他的时候才能感觉自己的存在,不知各位琴友是不是。
手里一直用的2009年的考特面单,陪我10年了,从部队到家,虽然面单,但很珍惜。现想换把能玩到老的全单,由于身处18线小县城,没试过全单的。整天逛咱的论坛,看了好多琴,不喜欢花哨的,华丽的,只想拥有一个属于自己的,实实在在的伙伴。
由于不搞专业的,或者说资金有限,希望各位琴友诚心推荐下。
吉他中国抖音
那就G45嘛,8800,美产大G带回家
GC视频号
呀。。河南老乡好啊。。。。。弄个汝瓷倒腾一下,吉他就没问题了。。哈哈,,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
二手的马丁D18或者D28,吉普森的J45也是很好的选择
圣夏 发表于 2020-1-14 20:12
二手的马丁D18或者D28,吉普森的J45也是很好的选择

谢谢推荐
拉了一个风 发表于 2020-1-14 20:04
呀。。河南老乡好啊。。。。。弄个汝瓷倒腾一下,吉他就没问题了。。哈哈,,,,, ...

666,看来很近啊兄弟
记忆随风 发表于 2020-1-14 16:57
那就G45嘛,8800,美产大G带回家

貌似已经买不到了,只有咸鱼和论坛了好多出的。。。

其实最喜欢j45  日落色的太好看了,只是1万买不到,还得再攒万把块.......
考特2009 发表于 2020-1-15 09:17
666,看来很近啊兄弟

哈哈,坐标郑州
弹唱的话,我觉得马丁新出的D10e可以,估计7000多。。。指弹的话,taylor 214ce吧。。。。
海鸥马赛克也行。。。雅马哈FG5/FG3也可以考虑啊。。。。
这个价钱买全新Gibson Martin Taylor 的话用不了一辈子。
Taylor 这个价位是面单,你要全单
Martin是墨西哥产的。你到手了总会想着换美产的。
Gibson G45倒是满足美产,全单,一万以下。但是胡桃木背侧声音真不行。你早晚还是想换j45
所以楼上一个朋友说的对。要能找到靠谱的,二手j45,d18或d28都是极好的选择
如果不放心二手,那就再攒点钱吧。要不你早晚还得换琴。
发自吉他中国iPhone客户端
考特2009 发表于 2020-1-15 09:18
其实最喜欢j45  日落色的太好看了,只是1万买不到,还得再攒万把块.......

我也很喜欢日落色,那就再攒攒吧,一步到位最省钱。
我今年刚买了G45 STD,现在心里还是想着J45(G45是没有日落色的)。早晚还得折腾。心里长草啊。
mr_zdw 发表于 2020-1-15 11:05
这个价钱买全新Gibson Martin Taylor 的话用不了一辈子。
Martin是墨西哥 ...

老兄说的实在,建议楼主再攒攒,我就是个真实的例子。
G45 音色比J45差一些。我现在有些后悔当时没直接上J45了。尽管这琴比较均衡声音不错有G味儿,但我还是喜欢日落色,喜欢更暖一点儿的声音。弹G45的时候就会想:“如果手里是J45,会是什么感觉?” 没得到的永远在骚动。。。搞不准哪天脑门一热就会出掉G45换J45,也可能换了J45后一段时间就开始想TV了。
水深啊,无限折腾。其实合适用就好,音色、外表喜欢就好,不能奢求太完美。一路下去可能会有更好,但也会更贵。

1万的话基本成色不怎么样,主要看有没有隐损,磕碰可以都会有,年代会稍久远一点,用心点底价几乎在一万左右,几乎这几个经典款都够用了,就算卖出去也不会亏太多。
拉了一个风 发表于 2020-1-15 10:48
哈哈,坐标郑州
弹唱的话,我觉得马丁新出的D10e可以,估计7000多。。。指弹的话,taylor 214ce吧。。。 ...

多谢仁兄推荐

好的,我会再攒攒,多谢回复
夜雪寒天 发表于 2020-1-15 11:05
我也很喜欢日落色,那就再攒攒吧,一步到位最省钱。
我今年刚买了G45 STD,现在心里还是想着J45(G45是没 ...

哈哈,我也能买G45,但我知道买完后肯定心里还想着日落色的j45...多谢兄弟良言
夜雪寒天 发表于 2020-1-15 11:24
老兄说的实在,建议楼主再攒攒,我就是个真实的例子。
G45 音色比J45差一些。我现在有些后悔当时没直接上 ...

以我的水平和经济,最终就盘j45
圣夏 发表于 2020-1-15 21:49
1万的话基本成色不怎么样,主要看有没有隐损,磕碰可以都会有,年代会稍久远一点,用心点底价几乎在一万 ...

好的
考特2009 发表于 2020-1-16 10:39
以我的水平和经济,最终就盘j45

建议先试弹一下,接受的了再买,毕竟买来弹的不想再折腾。声音小,延音短。最好多试几个,多数人还是喜欢马丁的。
我当时就没有一步到J45很重要的原因是考虑到在海边潮气太大(以前有把面单,有个夏天连着下雨没注意面板都鼓,弦距高),又不想搞防潮箱之类的麻烦,怕保养不好搞坏了心疼。以现在的G45来看G的琴还是比较皮实的,经常开空调室内湿度可以保证在50左右,没什么事。担忧没了就开始。。你懂的。
一万一能入二手j45 std了,这个还是不错的
先弄讲清楚你玩什么风格??如果不弹唱 日式指弹为主的话,何必买j45呢
出马丁d28简版,9成新,国外背回来的,要的话给我留言
moto2046 发表于 2020-1-19 01:42
出马丁d28简版,9成新,国外背回来的,要的话给我留言

留言
如果没有马丁和大g的情节,自己玩儿,推荐海鸥全单。各方面感觉都很好。买原声就可以。
指弹为主的话我一个人倾向海鸥马赛克,不知各位大佬如何看
发自吉他中国iPhone客户端
兄弟,可以看看我的马丁吉他
飞鸟a3或者a4
圣夏 发表于 2020-1-15 21:49
1万的话基本成色不怎么样,主要看有没有隐损,磕碰可以都会有,年代会稍久远一点,用心点底价几乎在一万 ...

多谢仁兄回复
可以私人订制,更好一些。
不过我真的很推荐J45,起码在那个1万左右价的位里性价比很高,分解有味道扫弦整齐很好的烘托人声。
主玩弹唱的话就不用考虑其他了,1万到1万1左右,基本9成新左右,还是电箱吉他,他的拾音器弹唱够用了,性价比刚刚的
出Martin d28 如果想要的话 可以找我看细节图 楼主可以联系我啊 微信17630725216