买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Gibson sg standard

吉他中国微信公众号
关于一个Gibson sg std的问题,为什么买std,然后就一大堆人来说,“为什么不买sg 61啊”...大家对sg standard有什么看法
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
回答:“因为爷乐意啊w”
讲真我个人觉得sg不管special,standard还是61都是不错的琴,而且我尤其喜欢大护板的std和special,就是好看,颜值即正义。问为什么不买61的人无非两种,第一种是和我审美相反相对来说更喜欢61的,觉得61更好(毕竟当初61的定位也相对较高也是不争的事实)第二种就是跟风的
GC视频号
老实说standard现在的配置是有点尴尬啊,加一点钱上61确实会香不少,不过买东西这个事情看自己喜欢是第一位的,爱买啥就买啥吧
买琴买鼓,就找魔菇
greendayb4 发表于 2020-1-20 09:24
老实说standard现在的配置是有点尴尬啊,加一点钱上61确实会香不少,不过买东西这个事情看自己喜欢是第一位 ...

是呀,也贵一些了
Free嘲风 发表于 2020-1-20 01:31
回答:“因为爷乐意啊w”
讲真我个人觉得sg不管special,standard还是61都是不错的琴,而且我尤其喜欢大护 ...

我就是喜欢std的大护板,看着更舒服一些
据说61比standard定位更高
312124911 发表于 2020-1-21 11:01
据说61比standard定位更高

指的是做工和拾音器?
只喜欢硝基漆的sg.
13657853811 发表于 2020-1-20 12:59
我就是喜欢std的大护板,看着更舒服一些

大护板在换拾音器时非常痛苦。
slayest 发表于 2020-1-22 00:52
大护板在换拾音器时非常痛苦。

没打算换呢