买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助懂ESP大神帮鉴定下这个大村的snapper

吉他中国微信公众号
求助懂ESP大神帮鉴定下这个大村的snapper

https://reverb.com/item/30812736 ... e-eclipse-2015-gold

看上一把大村的snapper, 但琴在泰国,而且指板感觉是做旧了的仿大村原版琴的。 请问大神知道这个指板是否是ESP原厂制作? 我网上搜了这个金色的snapper, 没有看到还有做旧的指板,所以不知道靠不靠谱。求懂行的大神指点迷津。

跪谢。。
吉他中国抖音
file:///C:/Users/sliu/Downloads/sxv5e3pxbxie90tolb1v%20(1).webp补个图
Untitled picture.jpg
GC视频号
去泰国面交
顺便和人妖面交
两个面交不是一个意思
买琴买鼓,就找魔菇
抑郁症独奏 发表于 2020-1-21 08:07
去泰国面交
顺便和人妖面交
两个面交不是一个意思

后一种面交难度好大。。。。。。。
楼主放心买吧,真货。
不放心就把序列号发给日本ESP客服确认一下。
请问一下,这种二手交易Reverb帮忙背书保真吗?
GoldenSquall 发表于 2020-1-21 19:18
请问一下,这种二手交易Reverb帮忙背书保真吗?

https://help.reverb.com/hc/en-us/articles/360031426954
英伦菜鸟 发表于 2020-1-22 11:40
https://help.reverb.com/hc/en-us/articles/360031426954

挺稳妥的呀,那楼主就不用太担心嘛,既然Reverb这么大的网站都能帮你背书,如果你觉得有假,至少还是可以退的嘛!
GoldenSquall 发表于 2020-1-21 20:33
挺稳妥的呀,那楼主就不用太担心嘛,既然Reverb这么大的网站都能帮你背书,如果你觉得有假,至少还是可以 ...

而且我看了这个卖家的交易记录和评价,应该还可以的。没啥好担心的。
唯一担心的是如果你是不满意琴退货而不是琴真伪问题,那你需要承担运费和20%的泰国关税。
英伦菜鸟 发表于 2020-1-22 14:24
而且我看了这个卖家的交易记录和评价,应该还可以的。没啥好担心的。
唯一担心的是如果你是不满意琴退货 ...

这个指板的颜色看来………………上一任主任没少盘它啊!
买把新的不好吗?
GoldenSquall 发表于 2020-1-22 15:09
这个指板的颜色看来………………上一任主任没少盘它啊!
买把新的不好吗? ...

这个指板应该是故意做旧的,不是弹成这个样子的。凹槽指板的琴很难弹成这个样子,大村手里的原型琴的指板也是做旧的,不是弹旧的。

1. 可以肯定这把琴的指板不是ESP原厂做旧的

2. 这把琴的琴头背后的序列号看着有些突兀,我见过的大村签名琴的序列号没有这么大的字,但也许早期签名款是这样的字体,不能确定。

3. 那个店家的保修卡上为什么没有琴的序列号等信息,有些奇怪。

这把琴从各方面看都是ESP的原厂真琴,但以上的问题,加上没有大村签名的证书。。。这把琴是好的选择吗?
刚从reverb上丁了个琴,分享一下
Ta要价3399,砍几次价,做到2950。
然后下单,填地址,填信用卡信息,提交,我特么的就收到短信了,您的信用卡消费3000多美金,密码都没有输入,钱就出去了
然后要验证手机号,发个验证码
然后,这个网站的人还找我要了信用卡和护照的照片做认证。

都结束了以后,卖家今天发货了,还好,给金额填了200多刀
2月初到货,看600元能不能了这事
极速流星锤 发表于 2020-1-22 15:47
这个指板应该是故意做旧的,不是弹成这个样子的。凹槽指板的琴很难弹成这个样子,大村手里的原型琴的指板 ...

非常谢谢锤哥帮忙答疑解惑 非常受用
我也是一直犹豫 这么一说我也决定放下了 虽说价格挺合适 最后砍到2400刀走reverb 或是2100刀直接wire。。。。。
等等看有在美国的二手货再说吧(我人在美国,没跨境买过琴心里也没底,怕麻烦。。。)ESP Snapper 二手在美国一般没货  新的又舍不得买
最近看大村视频太多了有点上头 哈哈 随缘了
英伦菜鸟 发表于 2020-1-22 14:24
唯一担心的是如果你是不满意琴退货 ...

谢谢老铁帮忙查看!
抑郁症独奏 发表于 2020-1-22 00:07
去泰国面交
顺便和人妖面交
两个面交不是一个意思

绝代双交