买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] ZOOM G11炫酷登场!触摸彩屏!碳纤维机身!

吉他中国微信公众号
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7KhV-WcnWeA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

此视频在Youtube,需要翻墙观看
吉他中国抖音
https://youtu.be/7KhV-WcnWeA

这是视频网址
GC视频号
https://youtu.be/55icDNk2KJM

还有一个,这个是英文的
买琴买鼓,就找魔菇
有翻墙器吗
有价格么, 也许和GT1000持平
人民文学 发表于 2020-1-24 12:03
有价格么, 也许和GT1000持平

不会吧,zoom成功的原因之一就是明确自己的定位,二十多年一直坚持高性价比市场。虽然低端市场做得很成功,但是在高端市场没有经验的时候突然推出一款高端产品风险太大,而且一直出低端应该没有开发高端软硬件的经验技术积累。boss推出gt1000也不是一蹴而就,里面用到的很多技术都是waza系列和x系列已经验证过的,并不是gt100之后闷头研究直接就上个全新技术的高端机
宇宙信也 发表于 2020-1-24 12:25
不会吧,zoom成功的原因之一就是明确自己的定位,二十多年一直坚持高性价比市场。虽然低端市场做得很成功 ...

zoom近些年已经做的很好了,做了这么多年,技术团队肯定够用,而且IR现在也不算什么独家尖端技术了。所以zoom真做出高端也很正常,就看想定位到什么消费群体了。
3015 发表于 2020-1-25 16:33
zoom近些年已经做的很好了,做了这么多年,技术团队肯定够用,而且IR现在也不算什么独家尖端技术了。所以 ...

ir是不难,但是2000价位的机器都能实现了你做出来要定价高端光有个ir也不够。zoom就是在录音等其他领域也是走性价比路线,不经历几个黑科技产品试水直接出个高价综合可能性比较低
发自吉他中国iPhone客户端
哪位大佬能发出来看一下
宇宙信也 发表于 2020-1-24 12:25
不会吧,zoom成功的原因之一就是明确自己的定位,二十多年一直坚持高性价比市场。虽然低端市场做得很成功 ...

GT1000的音色。。。。一言难尽
大综合里,BOSS已经没什么话语权了
总算找到张图

zoom G11

zoom G11
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2020-1-26 17:29
GT1000的音色。。。。一言难尽
大综合里,BOSS已经没什么话语权了

我觉得挺好用的,走的是跟kpa之类模仿实存音箱不同的思路,手感很对得起价格
发自吉他中国iPhone客户端
宇宙信也 发表于 2020-1-27 00:03
我觉得挺好用的,走的是跟kpa之类模仿实存音箱不同的思路,手感很对得起价格
发自吉他中国iPhone客户端 ...

品控、操作、功能和周边都是一如既往的优秀
失真过载一如既往的失败
我对BOSS抱残守缺从不改进自己的数字失真表示疑惑
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2020-1-27 08:56
品控、操作、功能和周边都是一如既往的优秀
失真过载一如既往的失败
我对BOSS抱残守缺从不改进自己的数字 ...

不能说失败吧,只是声音特点就是那样,完全是喜好问题了。但是参数方面,动态,采样,噪音,延迟等这些都不差,手感甚至超过同价位其他产品。要我说你要是拿单块管箱来比说它像不像,那是真不像,但是你用别家想调个boss味还真调不出来
这个不会 低于6000吧

屏更多了
不知道啥时候上市?
这外形也太难看了吧
zoom老用户表示,确实太难看了
谁个搬运一下视频啊老哥。我是zoom脑残粉
81816281 发表于 2020-1-31 22:25
谁个搬运一下视频啊老哥。我是zoom脑残粉

b站上有,搜索zoom g11
sjw95777 发表于 2020-2-1 12:50
b站上有,搜索zoom g11

多谢