MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 马歇尔2555,jcm800.9000.jvm410选择?

吉他中国微信公众号
就决定了买大箱子在家里用,这几个型号请大神推荐一下吧。用哪款好。 就弹弹流行,soli,喜欢秘籍一点的声音做做节奏
吉他中国抖音
这玩意还是自己去亲自试吧
GC视频号
俊叔叔 发表于 2020-1-28 15:23
这玩意还是自己去亲自试吧

广州没有那么全可以试
买琴买鼓,就找魔菇
其实你的要求这几个都能满足了··具体差异还是得自己亲自玩
要求不高肯定英产的410好。
410完全满足你,900也行。
我自己有 410和2555x ,还是喜欢2555的失真音色 ,这个主要得自己试,还有410的od通道红色 噪音很大哈
2555X加个推子都OK

你好 推子可以也简单介绍下吗 谢谢
拒绝!每个人喜欢的音色都不一样。演奏技巧和要求用的推子反应灵敏度也不同。
自己去世
我在用410HJS,挺好。
推子是OD808
JCM800
去年用的410,前几天刚换的slash签名2555sl,对比了一下如果想要纯正的80年代金属还是2555,如果高大全啥都能玩儿还是410,都不差

发自吉他中国iPhone客户端
guoxun 发表于 2020-3-27 22:53
去年用的410,前几天刚换的slash签名2555sl,对比了一下如果想要纯正的80年代金属还是2555,如果高大全啥都 ...

2555的音量怎么样?有410友好吗?我们都知道2555它是基于JCM800的高增益版本,有着过去800的那种纯粹和冲击劲头,因为过去800的好声音大音量传闻让人不敢涉足这一类大声音箱,现在的410虽然好控制音量吧,但是那种肉肉的音色让人玩的没劲。
Jcm800本身就有master ,您说的音量不可可控是plexi。我用的ua ox的衰减功能,自己也对比过,不开衰减音量控制可以非常好,但是稍微有一些乏力,用了衰减后级开到正合适声音最好,后级开曼了声音会糊,低频太冲。jvm410一样,用了衰减明显声音饱满很多,不开声音也行,但是低频饱满度区别很大。
发自吉他中国iPhone客户端