买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 来个明白人评价一下卡马呗

吉他中国微信公众号
现在感觉很多琴行 都在推卡吗 真的有那么好吗 在国产琴里面 别人介绍b1 不知道这个琴如何
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
卡马不在这帮子混论坛的兄弟的价格射程之内。
GC视频号
物有所值
买琴买鼓,就找魔菇

四五千价位还有梗合适吗
zybigzy 发表于 2020-1-29 17:40
四五千价位还有梗合适吗

epiphone aj45
弦墨吉他
四五千价位还有梗合适吗

逛这个论坛的都是头脑比较清醒的,经常来这个论坛的没什么人推荐卡玛,不是什么金钱问题,这个论坛的兄弟可以买起任何吉他,从4000人民币的全单到40000美刀的业界最高,小白请看好文https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2485034&highlight=%E6%88%91%E7%9A%84%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E6%8E%A8%E8%8D%90&mobile=2
四五千别问,问就雅马哈
年前差点入一把B1,网上测评实在太夸张了,和714对比。实际上手试过之后,确实对得起四五千这个价位,但是最多也就和214对比一下
卡马不错的 国产唯一能弹的琴 a1b1g1我都玩过 面单没那么通透 有点闷 全单的话音色和泰勒很接近
目前有一把a1电箱拾音器是原厂的3000出
四五千价位还有梗合适吗

雅马哈ll16
wocaonima111 发表于 2020-1-30 21:35
卡马不错的 国产唯一能弹的琴 a1b1g1我都玩过 面单没那么通透 有点闷 全单的话音色和泰勒很接近 ...

我手上的国产mayson表示不服喔!国产除了卡马还有些琴还是不错的,别一棍子都打死
wodezyy 发表于 2020-1-31 10:01
我手上的国产mayson表示不服喔!国产除了卡马还有些琴还是不错的,别一棍子都打死 ...

小众品牌 没听说过
wocaonima111 发表于 2020-1-31 13:38
小众品牌 没听说过

国产唯一能弹的琴  这种结论 最好建立在对国产有一定阅历之上 曼森 东汉  都还不错
卡马营销了好多年,没白砸钱。
卡马的吉他弦是伊利克斯的,手感好,做工好,不比雅马哈差!用过的就知道了,我有把雅马哈电箱我都卖了,换了把卡马,价格还便宜点
建议LZ低端yamaha,中端可以考虑yamaha或者martin的墨产,高端就那几个牌子挑一把自己喜欢的。卡玛我也不黑他,轮质量排不到yamaha前面,FS830北方用了一年了,2.5MM弦距从来没打过品。音准有保证,不用经常调弦。而且不加湿的情况下特别稳定!买乐器最忌讳贪配置贪价格,你要知道不管什么东西都是一分钱一分货,产品的一切成本最后都是转嫁给消费者买单的,是好是坏自己决定。
做工,不比雅马哈差,还是差,呵呵。LS比较诚恳。中国琴的老毛病,牛逼有多大吹多大,老老实实做琴多好。
zcz970521 发表于 2020-2-4 23:06
建议LZ低端yamaha,中端可以考虑yamaha或者martin的墨产,高端就那几个牌子挑一把自己喜欢的。卡玛我也不黑 ...

抵制日货 买你妈的雅马哈
wannllt 发表于 2020-2-4 23:22
做工,不比雅马哈差,还是差,呵呵。LS比较诚恳。中国琴的老毛病,牛逼有多大吹多大,老老实实做琴多好。 ...

你是日本人的后代吗?承认自己国家的东西优秀有这么难吗?
做工,不比雅马哈差,还是差,呵呵。LS比较诚恳。中国琴的老毛病,牛逼有多大吹多大,老老实实做琴多好。
zcz970521 发表于 2020-2-4 23:06
建议LZ低端yamaha,中端可以考虑yamaha或者martin的墨产,高端就那几个牌子挑一把自己喜欢的。卡玛我也不黑 ...

卡马a1b1比fg830贵
wocaonima111 发表于 2020-2-5 04:58
抵制日货 买你妈的雅马哈

你这种人滚出论坛为妙
promise- 发表于 2020-2-10 22:41
你这种人滚出论坛为妙

你是日本人的后代吗?
你这种人滚出论坛为妙

看我名字 就是我对你说的话
wocaonima111 发表于 2020-2-5 04:58
你是日本人的后代吗?承认自己国家的东西优秀有这么难吗?

雅马哈难道不是中国产、中国人造的吗?你是何居心?辱我大中国吗?
本来想,说点什么,后来想想算了(杠精太多)。只是希望作为目前国产琴的一张牌面,能坚持下去。更不要做那些一上来就跟某某几系,几系比较的过度营销,(虽然对琴商很有诚意),但是他真的翻过雅马哈这座山了吗?加油,能力吧。
你这种人滚出论坛为妙

兄弟可以每天呼叫他的id 10086遍,名字是自己叫的,还是方便别人称呼的都没明白,就不要搭理他了,每叫一次名字就是骂自己一边,这iq,唉!感人啊!
国产琴里面讲实话 卡玛是算比较良心的,整体的工艺,但是如果是这个价位的话我个人会选择雅马哈LL16。
年前心血来潮想买一把稍微好一些琴,计划是雅马哈,只是爱好者水平有限,买太好的水平有些对不起琴,不巧的是哪天店里有几个大神在录音,没机会好好试一下,给看的几把雅马哈不是很中意,店里小哥给建议如果买万内的不如买卡马,一万以上选泰勒,再高些选马丁,听了小哥的介绍试了一下卡马的B1/ga款,上手感觉很好,是这个价位区间让我感觉最好的一款琴,因为约了朋友吃饭,看大神录音也花了不少时间,就跟着感觉选了卡马,回来练习,感觉很是不错,弹起来手很顺,唯一觉得琴板有些窄,当前水平按和旋时有些碰其他品品位,练习了一段时间改善了很多!!!
TOBK 发表于 2020-2-11 00:43
雅马哈难道不是中国产、中国人造的吗?你是何居心?辱我大中国吗?

**吗你是?
真不知道你们这帮买倭琴的人是什么心态,不要自我安慰,你们这帮日本鬼子的后代!
换了卡马 A1 确实牛逼 很满意 对得起价格
模仿泰勒,品控一般,售后不错,音色一般,性价比不如雅马哈。