买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求购!求购!martin 马丁 SWOMGT swomgt 手持现金不BB!

我要求购
品牌: matin swomgt
成色: 9成新
型号:
QQ: 147312500
商品所在地:
吉他中国微信公众号
手持现金收一把马丁的SWOMGT,樱桃木的,希望8新以上,价格按照论坛之前的交易价格就好,我是手持现金谈好就下单,不是记者也不是一时兴起!!我QQ:147312500  VX:zpf654   谢谢各位啦!
吉他中国抖音
附:SWDGT也可以..但是希望价格好一点
GC视频号
swomgt这是把好琴,曾经持有过3年,除了力度反馈差点外,各方面都非常好,下潜甚至比OM28玫瑰木都强,不过D桶swdgt相比对标的D18和D28差距还是比较明显,建议还是收swomgt,樱桃木非常适合OM桶形,整体感觉介于玫瑰木和桃花心木之间。
买琴买鼓,就找魔菇
lkyooo 发表于 2020-1-31 15:30
swomgt这是把好琴,曾经持有过3年,除了力度反馈差点外,各方面都非常好,下潜甚至比OM28玫瑰木都强,不过D ...

以前我也有过,确实不错,盒子还是640的
lkyooo 发表于 2020-1-31 15:30
swomgt这是把好琴,曾经持有过3年,除了力度反馈差点外,各方面都非常好,下潜甚至比OM28玫瑰木都强,不过D ...

好的老哥,感谢认真回帖,我也是爱上了琴头
phujly0526 发表于 2020-1-31 16:04
以前我也有过,确实不错,盒子还是640的

谢谢老哥来顶帖·UPUP
顶帖,我没有编辑主楼,代表我没有收到,各位,持币收琴,认真不开玩笑不记者!!!!!!
顶帖,我没有编辑主楼,代表我没有收到,各位,持币收琴,认真不开玩笑不记者!!!!!!
这个琴很难收的,帮顶一下