买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问各位大佬琴颈后边有个小坑怎么办

吉他中国微信公众号
不想换琴颈 小坑虽然不大但有一点影响手感,想问这样究竟怎么办 砂纸磨不行吧?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
更换琴颈,你想啥呢,琴颈都有漆面,买目数大一些的细砂纸打磨一下,不太影响手感的情况下弹就是了,日子长了自然盘出来了。
vempire05 发表于 2020-2-3 22:44
更换琴颈,你想啥呢,琴颈都有漆面,买目数大一些的细砂纸打磨一下,不太影响手感的情况下弹就是了,日子长 ...

可不可以点上一点胶然后磨呢
真心没必要弄  就算弄也找专业人员  你自己一般弄不好 反而会搞糟
你好歹上个图,看看是做漆还是手盘。不影响使用也没必要纠结嘛,你要说是把恶贵恶贵的直接找专业维修技师好了呀。
就是这个图hhhahh
vempire05 发表于 2020-2-4 14:05
你好歹上个图,看看是做漆还是手盘。不影响使用也没必要纠结嘛,你要说是把恶贵恶贵的直接找专业维修技师好 ...

图发了 小坑问题不大 但的确有些影响手感
WR-HLG 发表于 2020-2-4 19:21
图发了 小坑问题不大 但的确有些影响手感

不碍事,我当多大的坑呢,枫木原色琴颈,原厂喷的清漆,过手时间长了自然就顺溜了,你也不尽然每天就抱着那几个品弹。
你这个不弄好也就是个心病,如果有动手能力,黑的脏东西小刀仔细清理干净,然后502胶水滴上一滴,要滴出一个小凸起,等干透,小刀慢慢修平,美甲的双面打磨快买一个,粗的面磨完了,细面抛光~处理完不仔细看看不出来
你这个不弄好也就是个心病,如果有动手能力,黑的脏东西小刀仔细清理干净,然后502胶水滴上一滴,要滴出一个小凸起,等干透,小刀慢慢修平,美甲的双面打磨快买一个,粗的面磨完了,细面抛光~处理完不仔细看看不出来
这个简单按楼上说的先清理,然后我觉得用透明指甲油填充效果更好。
千万别磨就行,吉他的漆千万不能动,要搁我就自动屏蔽了,实在不舒服前年说的指甲油502都行,就那么一点影响不到,指甲油应该比502好控制一点