买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Laney cub12r 改dr.z 18

吉他中国微信公众号

由于疫情不让出门,在家都闲的憋出屁来了,正好本地一位琴友的烂泥坏掉了,拿来让修,看到贴片一点兴趣也没有啊,怎么办?沟通了一下直接改一个进去,于是乎就开始找图找元件,具体施工如下 WechatIMG1.jpg WechatIMG2.jpg 31580617829_.pic.jpg 41580617830_.pic.jpg 51580617831_.pic.jpg 61580617832_.pic.jpg 71580617833_.pic.jpg 81580617834_.pic.jpg 91580617835_.pic.jpg 101580617845_.pic.jpg 111580617847_.pic.jpg 121580617846_.pic.jpg 131580617848_.pic.jpg 141580617849_.pic.jpg 151580617850_.pic.jpg 161580617851_.pic.jpg 171580617852_.pic.jpg 181580617853_.pic.jpg 191580617872_.pic.jpg 201580617873_.pic.jpg 211580617874_.pic.jpg 221580617875_.pic.jpg 231580617876_.pic.jpg 241580617877_.pic.jpg
最后要感谢馍馍爷、云爷、刀爷和diy群里的各位爷以及cctv mtv
吉他中国抖音
顶乐爷,原理图画的专业
GC视频号
不错,贴片不好么,多么工整啊。
买琴买鼓,就找魔菇
前些年买箱子时候就试的Laney cub12和wangs vt15,然后因为音色和做工选了vt15。
强啊!我软效果器挂了,楼主能帮我改成硬件的吗?
slayest 发表于 2020-2-9 00:39
强啊!我软效果器挂了,楼主能帮我改成硬件的吗?

哈哈哈
violet 发表于 2020-2-5 19:58
不错,贴片不好么,多么工整啊。

贴片辣鸡,不符合我的个性
强大!