MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 求教,给helix配个全频音箱

吉他中国微信公众号
手头有一台helix 练琴时用耳机效果好,接上家用桌面音箱感觉动态不够、功率不够。请大家推荐一下性价比高一点的全频音箱吧,谢谢,Roland罗兰电木吉他音箱CUBE STREET EX这款如何?
吉他中国抖音
LINE6自己的 POWERCAB
GC视频号
请问楼主用的什么耳机哦?买了个stomp一直当推子啥的进小管箱呢。。。。最近媳妇嫌吵,原来弹键盘用的铁三角M50耳机插上(肯定是开了箱体的,因为有时候会接IPAD录个小段玩,基本操作我还是清楚的),声音巨怪,得调半天,分享一下楼主的耳机啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
我用的Marshall头戴式耳机
强力推荐Headrush的FRFR108,最好买一对儿做立体声
全频推Headrush frfr吧···但可能不符合你说的性价比
其实Cube Street动态是真的不行……接键盘玩音量稍微开大点就会在强拍产生屁音失真。这么好的效果器,配个好点的全频箱吧。
要是演出的话可以考虑下有源PA音箱,比如百灵达B215D,Samson Auro,还有FluidAudio的有源舞台音箱这类的。不演出就弄监听音箱。香蕉猴不错。