MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 音箱选择,纯新手小白。。。。。。。

吉他中国微信公众号
新出的雅马哈TH   BOSS - Air   马勺mg 30cfx     那个音箱综合性能好?
吉他中国抖音
GC视频号
看帖顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
推荐个手工搭棚的小音箱,淘宝的 八斗音乐 店里的:    5E2点对点纯手工搭棚全电子管电吉他音箱黄斜纹Tweed Vintage5   。 我买来用了一段时间了,真挺不错的,体积小,管味足,价格实惠,音量可大可小,卧室客厅都可以用。
我选雅马哈
jdqxjdqx 发表于 2020-2-10 16:31
推荐个手工搭棚的小音箱,淘宝的 八斗音乐 店里的:    5E2点对点纯手工搭棚全电子管电吉他音箱黄斜纹Tweed ...

关注这个有点时间了,DIY产品就怕质量问题。其实管箱受输出变压器影响很大,电路好复制,变压器就不好办了 。有些产品连厂家自己都无法复制,因为材料早停产了。
我用了有好几个月了,暂时还挺稳定的。
都不好,有这个钱买个小电子管音箱不香吗
发自吉他中国iPhone客户端
Yamaha TRH10,老款就行了。白色黑色绿色三种。在家出门练习都好用。
我妹组了个乐队,新手。我也给买了把Yamaha的琴和这箱子。学校小乐队排练都能随时带着走。巨方便。
本人用一台boss katana50很爽
就自己练练琴的话,boss刀二代可以。
买个小管箱吧,别纠结细节问题,即使复刻不到完全一样,也有七八成,并非和原版有一点不一样就一文不值了,还是很好的。而且原版是天价,不要去琢磨花一点点钱就买个跟原版一样的,一般人也不会去动元年音箱的脑筋。
楼主,手机党实在懒得再打字儿了,你看我之前跟别人的聊天记录儿吧。
https://bbs.guitarschina.com/for ... ead&tid=2453443
https://bbs.guitarschina.com/for ... ead&tid=2487350
这都是我对小型音箱的个人见解和使用的一些感受,希望对楼主能有一些帮助和启发。
潇潇童鞋 发表于 2020-2-28 16:03
买个小管箱吧,别纠结细节问题,即使复刻不到完全一样,也有七八成,并非和原版有一点不一样就一文不值了, ...

有正规厂家出的不好?比洋wangs 5W 才980
frankfan126 发表于 2020-3-2 14:02
有正规厂家出的不好?比洋wangs 5W 才980

预算只有1000块的话,可能买什么都差不多。。。