MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] marshall dsl 怎么选

吉他中国微信公众号
Marshall dsl20h 和dsl40cr 各自的特点 适合场景 体验,麻烦用过的大神说说 ,40有点超预算,而且家里音量受限 ,我有个8欧姆的v30箱体可用
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
40有loop 20没有loop吧,接各种周边效果器,我觉得会差很多
GC视频号
sandman1 发表于 2020-2-3 19:19
40有loop 20没有loop吧,接各种周边效果器,我觉得会差很多

都有LOOP  而且40的 喇叭还不怎么好
买琴买鼓,就找魔菇
都有LOOP,都是双通道,40的每个通道还有两种模式,可以算作是4通道,我用20CR,喇叭升级V30,感觉不错,如果入40的话建议40CR。
WebHack 发表于 2020-2-3 19:44
都有LOOP,都是双通道,40的每个通道还有两种模式,可以算作是4通道,我用20CR,喇叭升级V30,感觉不错,如 ...

我的预算其实是20h  之前用OR15,  网上听试听 没听明白,烦您讲讲  20的感受好吗,玩稍重的东西咋样,主音的感觉那
176623756 发表于 2020-2-3 19:54
我的预算其实是20h  之前用OR15,  网上听试听 没听明白,烦您讲讲  20的感受好吗,玩稍重的东西咋样,主 ...

SOLO没问题,如果想再重一点的话得整个推子,我用的TS9DX。
新款40有总音量控制,家用音量上调起来方便的多。20没有。但是20有箱头版,40只有combo吧……那个喇叭实在不咋地。
发自吉他中国iPhone客户端
个人建议40cr,新款的喇叭换了,而且有总音量控制,20没有,家用都合适。
40有箱头的,箱头接你那个v30比较好
吹水无抹嘴 发表于 2020-2-4 10:40

卧槽~
看来是我孤陋寡闻了~
吹水无抹嘴 发表于 2020-2-4 10:40

没见过哪卖啊
看帖顶帖
WebHack 发表于 2020-2-4 11:06
卧槽~
看来是我孤陋寡闻了~