买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] boss dc3合唱块怎么样?

吉他中国微信公众号
没买过合唱块,只知道dc2和dc3挺好,但是dc2绝版后太贵了,问一下dc3怎么样,另外问一下大佬,这俩差的多吗?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
dc2是模拟的,dc3是数字的,效果倒是比较像,但是dc3销量很低,不建议踩雷
GC视频号
宇宙信也 发表于 2020-2-4 12:11
dc2是模拟的,dc3是数字的,效果倒是比较像,但是dc3销量很低,不建议踩雷

能推荐一块千元以内的合唱块吗,谢谢啦
买琴买鼓,就找魔菇
Bohemian狂想曲 发表于 2020-2-5 08:58
能推荐一块千元以内的合唱块吗,谢谢啦

第一次买就整个大众化的,比如boss ce系列不行吗?
宇宙信也 发表于 2020-2-5 10:24
第一次买就整个大众化的,比如boss ce系列不行吗?

谢谢,再问一下兄弟,我听网上说tc的corana那一块合唱不错,我在闲鱼看的差不多好像是600上下,不知道网上说的和我查的这个是一样的吗,这一块怎么样?感谢老哥解答
Bohemian狂想曲 发表于 2020-2-5 10:37
谢谢,再问一下兄弟,我听网上说tc的corana那一块合唱不错,我在闲鱼看的差不多好像是600上下,不知道网 ...

可以的,差不多就是这个价。第一次用其实这个级别的常见型号都可以,以后了解深了才会在意细节,不过这个价位的常见型号出手也容易,当学习用
宇宙信也 发表于 2020-2-5 10:57
可以的,差不多就是这个价。第一次用其实这个级别的常见型号都可以,以后了解深了才会在意细节,不过这个 ...

非常感谢,谢谢您
M234不错··模拟