买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 关于琴弦 55-135 比这还粗的琴弦去哪买呀 四弦贝斯的四弦...

吉他中国微信公众号

现在用的琴弦是55-135 降到G后有点松啊,比这再粗一号的琴弦是什么规格的,在哪里可以购买或者有什么牌子呢?在某宝搜了一圈搜不到了。我觉得再粗一个规格的话,软硬程度就可以了。

现在录音打品。如果升高半音就不打拼了,手感也可以

现在好多乐队都是降到G。琴弦哪里搞的呢?
吉他中国抖音
B 降到 G 啊……这要再降半音 F# 已经是超低音的第六根弦了,用 B 弦顶上肯定疲软啊
一般我们六弦上 low F# 是用 .170,你这个升了半音到 low G 基本上 .165 够了,达达里奥就有 p_dd_xlb170t.jpg p_dd_xlb165t.jpg

GC视频号
楼主能介绍几支bass降到G的乐队来听听吗?
买琴买鼓,就找魔菇
这么降怕是听不清了吧
,握威吸血鬼黑暗霸主低音弦是升F,可以问问有没有卖的…不过真是很糊
carlis 发表于 2020-2-14 15:13
B 降到 G 啊……这要再降半音 F# 已经是超低音的第六根弦了,用 B 弦顶上肯定疲软啊
一般我们六弦上 low F# ...

谢谢了啊,感谢大神!
slayest 发表于 2020-2-15 01:12
楼主能介绍几支bass降到G的乐队来听听吗?

太多了啊
现在一般玩死核的都是降到G啊
白教堂 艺术谋杀等等
或者你网抑云搜下我们队儿白墙乐队也行 哈哈哈哈
bifnxk 发表于 2020-9-23 00:32
太多了啊
现在一般玩死核的都是降到G啊
白教堂 艺术谋杀等等

哈哈好的!