买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 小弟不才,斗胆翻翻弹了all that remains的two weeks,请高手指导

吉他中国微信公众号
b站链接:https://b23.tv/av88716348
弹的不好,大神一定要指点一下,跪谢
吉他中国抖音
弹得好呢,干净利索riff颗粒感足。其实这类旋律金属中频稍微错开一点味道都不差,你这个horizon那轨音量音色都不错,就是m2混的时候音量小了点,再有就是solo段落稍微润色一下加点中高频提升就更完美了。
GC视频号
vempire05 发表于 2020-2-15 13:21
弹得好呢,干净利索riff颗粒感足。其实这类旋律金属中频稍微错开一点味道都不差,你这个horizon那轨音量音 ...

多谢大师指点,我对音色理解确实是一头雾水,有机会像大师多多请教
买琴买鼓,就找魔菇
四川料理 发表于 2020-2-15 18:21
多谢大师指点,我对音色理解确实是一头雾水,有机会像大师多多请教

唉,狗屁的大师呢,我弹琴不如你,以前扒了点博多和大敌的歌没几首弹得像样的。哈哈。我也喜欢ESP,做工共振没的说。你做的音色很棒啊,我特喜欢。音头这东西本来就见仁见智,好音源好的均衡不同场合不同需求而已,弄块声卡买个软件都是越练越录手上活越干净。彼此学习共同进步哈。