买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 为什么eBay的东西都那么便宜?

吉他中国微信公众号
为什么eBay的东西那么便宜?信的过吗?

tsl100平均也就几千块

tsl100平均也就几千块

还有Les pual

还有Les pual
吉他中国抖音
这个价格还好吧,不算很便宜
GC视频号
中国税高啊
买琴买鼓,就找魔菇
二手的
lz的问法有问题。
应该是“为什么国行的东西那么贵”
答楼主便宜的问题。楼主给的LP,若是你不介意它的国产成分,那还是值得的,如果你是要买收藏品,那就不是了。其实一个东西只要量产,它就一定便宜,当结算货币是美元这种高流通低息货币时也会更近成本价。
另一个信得过的问题。这个要买家的知识辨识能力而定,你能辨识这个东西,那就信得过,模糊的话就会付溢价。下面的MS箱头,使用估计没问题,但不是有的吉他手追求的新品。
ebay上的货贵的低的都有,算是很全的,只是大部分人都只看算法排序的,所以感觉上逼格更平民些。
首先二手的价格没有参考价值,你可以比比新品。比完了你会发现还是会比国内便宜,但是你可以买一个试试。买完了你会发现,卧槽邮费这么贵,卧槽关税这么多,卧槽物流时间这么长,卧槽怎么最后跟淘宝价格差不多~
发自吉他中国iPhone客户端
Marshall那个音箱我看标注的是bidding,应该是竞价的意思吧,并不一定是卖价!
你应该问,为什么某地的东西怎么那么贵
stuido这个价格太正常了啊

注册个号,再弄个能付外币的信用卡,拍吧,没事
运费,吉他,音箱,都一千多些
找卖家写金额时候写成2000人民币以内就可以了,关税一般600,走usps美国邮政,走fedex, ups,都可以。

我从美国,英国,加拿大,日本,都发过,没事

电子管音箱也没事
paullee 发表于 2020-2-17 23:42
找卖家写金额时候写成2000人 ...

管箱翻船也没事?我从意大利运了一台回来,后级有问题,那真是叫天天不应 叫地地不灵
paullee 发表于 2020-2-17 23:42
找卖家写金额时候写成2000人 ...

这些我知道,在上面买鞋手表买多了,只不过不知道吉他设备这么便宜,怪不得常看eBay会忧郁
hgf 发表于 2020-2-17 14:17
lz的问法有问题。
应该是“为什么国行的东西那么贵”

哈哈
GoldenSquall 发表于 2020-2-17 17:53
Marshall那个音箱我看标注的是bidding,应该是竞价的意思吧,并不一定是卖价! ...

eBay大部分都是拍卖
疯狂的和弦 发表于 2020-2-17 20:20
你应该问,为什么某地的东西怎么那么贵

giveitall3 发表于 2020-2-18 11:32
管箱翻船也没事?我从意大利运了一台回来,后级有问题,那真是叫天天不应 叫地地不灵 ...

卖家隐瞒问题了还是运输问题?出问题是比较麻烦