买琴买鼓,就找魔菇!

转让 自用一把99新的 eastman e20D

诚意转让
品牌: eastman e20D
型号: eastman e20D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7099
详细描述: 过年因为自我居家隔离在家,自己的琴不在身边,所以临时买了一把 eastman e20d 全新入手的。。。不是二手入手。。
因为自己摸过的琴比较多(可以看我历史帖子),中肯的说,这把琴的水准比较好,阿迪面板,而且现在的阿迪比之前的感觉等级要好,很干净,玫瑰木背侧。。。琴的做工非常不错,音色的话我觉得有D28 的水准。。新琴的状态。。。因为家里琴比较多,现在解封了,所以琴出手,其实买了后就弹了30分钟左右,过年期间也没有心思弹琴。。所以琴可以定义999新吧 价格不接受大刀,大家想好再联系,谢谢 琴资料齐全,
姓名: 老夏
电话: 123456789412
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
过年因为自我居家隔离在另外一处家里,自己的琴不在身边,所以临时买了一把 eastman e20d  全新入手的。。。不是二手入手。。
因为自己摸过的琴比较多(可以看我历史帖子),中肯的说,这把琴的水准比较好,阿迪面板,而且现在的阿迪比之前的感觉等级要好,很干净,玫瑰木背侧。。。琴的做工非常不错,音色的话我觉得有D28 的水准(这点也得到了一个制琴师朋友的认同)。。而且是新琴的状态。。。因为家里琴比较多,现在解封了,所以琴亏点钱出手,其实买了后就弹了30分钟左右,过年期间也没有心思弹琴。。所以琴可以定义999新吧  价格不接受大刀,大家想好再联系,谢谢  琴资料齐全,

微信 61261398

还是老话重提 非诚勿扰(纯属自用琴,非商家)

补充内容 (2020-3-15 11:18):
不好意思,但我还是补充一下,非诚勿扰,如果你想咨询琴方面的问题,包括其他琴,可以给我论坛留言,但如果你加我微信,就默认你对这个琴有意
吉他中国抖音
早上顶一顶~~~
GC视频号

早上顶一顶~~~
买琴买鼓,就找魔菇
这买琴 的理由  我服
这买琴 的理由  我服  祝早出
您真壕!
这买琴 的理由  我服  祝早出
帮顶
帮顶  好琴
琴还在  继续出~~~~~~~~~~~~~~~
请有诚意购买这个琴的加我微信,也不用问琴有没有问题之类的事 了,我在GC 出琴无数,信用良好  不相信我的也不用加了,琴几乎全新,不用问太多了
没人起底一下这琴,,呵
琴还在  继续出~~~~~~~~~~~~~~~
深源 发表于 2020-3-15 19:35
没人起底一下这琴,,呵

什么叫起底?  eastman  2019 年还收购了北美手工品牌  布尔乔亚,个人折腾琴无数,20D 还是性价比很高的  基本有D28 的音色和水准

几千块而已,这个也能算豪???

谢了 性价比不错的琴 。。。。。。。
xiakaiyan 发表于 2020-3-21 16:12
几千块而已,这个也能算豪???

琴不在身边就临时买,而且市场价上万元,这不是壕是什么
(o_O) 发表于 2020-3-21 17:42
琴不在身边就临时买,而且市场价上万元,这不是壕是什么

还不是造福大家吗。;。临时凑活用用。,。。,。回头回馈社会,论坛了解我的朋友都知道~~
琴还在  继续出~~~~~~~~~~~~~~~   加了我的微信,问我卖的什么琴的就不要来了,你都不知道你自己要什么,加个毛啊
楼主在那里啊,珠三角的话我可以面谈
6000考虑不行帮顶