MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] supro 1606还是fender blues junior iv

吉他中国微信公众号
supro 1606还是fender blues junior iv(黑皮/黄皮),主要家用,小音量下动态好些,clean好些,我的琴是Guild S-200 T-BIRD,大神们给个中肯建议,或有其他合适箱子推荐,谢谢。

fender blues junior iv tween

fender blues junior iv tween

fender blues junior iv

fender blues junior iv

supro 1606

supro 1606

回帖奖励 +5 金钱

吉他中国抖音
最近我也在这两个箱子间选择,有没有用过的哥们说下感受,家用哪个合适?
GC视频号
supro 1606刚才网上听了下,声音好像偏marshall,你确定喜欢mashall还是fender音色?我个人偏向fender音响
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢芬达音箱的声音,可有点担心家用能不能出来网上试听的效果
ywn810626 发表于 2020-2-22 00:15
supro 1606刚才网上听了下,声音好像偏marshall,你确定喜欢mashall还是fender音色?我个人偏向fender音响 ...

和马歇尔不是一种类型,马歇尔high gain,supro中频突出,偏过载,fuzz,典型用户jimmy page,Joe Perry,和the black keys的dan,芬达还是经典的clean音色,headroom比较大,高频比较透,我玩blues,过载就够了。
baidundiao 发表于 2020-2-22 10:34

音量开不大,动态都出不来,除非用音量衰减器,不过没用过,不知会不会吃音色,还是必须有loop的音箱才能用,不行搞个fender 65 reverb+功率衰减器玩玩
baidundiao 发表于 2020-2-22 10:34

音量开不大,动态都出不来,除非用音量衰减器,不过没用过,不知会不会吃音色,还是必须有loop的音箱才能用,不行搞个fender 65 reverb+功率衰减器玩玩
baidundiao 发表于 2020-2-19 10:07
最近我也在这两个箱子间选择,有没有用过的哥们说下感受,家用哪个合适? ...

和马歇尔不是一种类型,马歇尔high gain,supro中频突出,偏过载,fuzz,典型用户jimmy page,Joe Perry,和the black keys的dan,芬达还是经典的clean音色,headroom比较大,高频比较透,我玩blues,过载就够了,不过都没用过还是纠结,不行选fender 65 reverb算了
我还是喜欢fender的清音,还可以做效果器平台
皮皮鲁的屁屁 发表于 2020-2-22 20:16
音量开不大,动态都出不来,除非用音量衰减器,不过没用过,不知会不会吃音色,还是必须有loop的音箱才能 ...

功率衰减器跟有没有loop没关系。
喇叭尺寸不一样,有什么好纠结的,买fender啊
我用的supro 1606,如果想接音量衰减器怎么结啊,求懂的大神帮忙回答一下
我用的supro 1606,如果想接音量衰减器怎么结啊,求懂的大神帮忙回答一下
junior iv好像是5根管子。1606只有两根
我用的fender blues junior iii 清音完美
我也比较好奇这两款怎么选
我家是一台BJ3黄皮,在琴行试过1606,简单说一下吧,1606是一台纯Class A的音箱,整个音箱就一个音量旋钮,你要求的小音量下出来好声音还是比较难的,不过在琴行把音量开到2点,开Hi档还是很爽的。

家用BJ3虽然音量同样感人,但是他有Master后级调节,相对来讲我觉得更适合家用。整体调节上来讲,因为有前后级,均衡等调节,可调范围BJ3还是大很多,从很干净的清音,到开大volume,按下fat,配合后级master,脏脏的过载。还是很好玩的。
plyyyy 发表于 2020-3-12 14:47
我家是一台BJ3黄皮,在琴行试过1606,简单说一下吧,1606是一台纯Class A的音箱,整个音箱就一个音量旋钮 ...

请问一下,bj3有master的情况下音量还会很大么,适合家用小音量练琴么?
erwin 发表于 2020-3-27 17:54
请问一下,bj3有master的情况下音量还会很大么,适合家用小音量练琴么?

小音量没问题master挺好用 你要是接失真单块可能得注意一下音量
erwin 发表于 2020-3-27 17:54

电子管音量都不小,相对来讲有Master的更适合家用。
1606 有一台全新的秒价5600需要可以加我 购买联系微信:paul2580 (价好)
请问楼主最后选了什么?

基本上能还原试听的声,这俩音箱声底有区别。类型略有区别,喜欢芬达,当然要买芬达。建议买黄皮。