买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 去香港买过琴的大佬可以传授点经验吗,磕头了!!

吉他中国微信公众号

本人想买把D28 ,无奈国行价格 20800,
听说通利做活动可能会便宜些,
想请教一下各位大佬的经验。
吉他中国抖音
无他,诚恳有礼貌,一定会收获美妙的购物体验!
GC视频号
买D28找代购就可以了,1.5左右,比你亲自去一趟划算,当然如果你住广东的话当我没说。
买琴买鼓,就找魔菇
闲鱼2手99新的1w可收
香港琴行,通利和柏斯逛得比较多,无论是电话还是现场沟通,感觉都很好啊,完全没有觉得受到冷遇或者歧视。相反还能感觉到经营的诚信那种真正的商业、契约氛围。现场来说,通利的感受稍好于柏斯,电话而言,都很好!
每次去电话,无论你问什么款,店员都会告诉你目前有没有货,多少钱,什么折扣,预计将来什么折扣,有些熟悉行情的店员还会和你说可能出现的新款。我最多一次电话问过五六款,没有得不到有效回答的。哈哈,不过你要是碰上业务不熟的店员,可能会慢一些,信息少一些,或者可以要求他换一个同事接待你!
国内的琴行,要么就是不肯说价格,不肯说折扣,要么答非所问不知所云(电商客服常见,哈哈),或者说了跟你去到现场又不同,哈哈哈 ,不知道各位以为如何?
主义之花 发表于 2020-2-20 08:57
无他,诚恳有礼貌,一定会收获美妙的购物体验!

哈哈哈哈哈,谢谢。
主义之花 发表于 2020-2-20 09:09
香港琴行,通利和柏斯逛得比较多,无论是电话还是现场沟通,感觉都很好啊,完全没有觉得受到冷遇或者歧视。 ...

还有一个主要的问题是,我看很多人说海关会抓。
我看关税好像是30%,买了怎么过关还希望大佬指点一下。
lkyooo 发表于 2020-2-20 09:08
闲鱼2手99新的1w可收

闲鱼水太深,不可不可~
kissyoukang 发表于 2020-2-20 09:08
买D28找代购就可以了,1.5左右,比你亲自去一趟划算,当然如果你住广东的话当我没说。 ...

我住苏州,我还准备18小时火车去深圳再转香港…
个人是觉得,买这些价格稍贵的琴还是自己亲手挑比较好。
手感,纹路,细节做工多方面因素嘛~
好像现在疫情期间香港的口岸都关了吧,你去之前最后先打听清楚,而且问通力有没有现货,免得到时白跑一趟。
我之前的全新加lr拾音器 1.3咸鱼就出掉了
去年稍微大一点的代理批发价大概在1.3 .4左右
代购大概要1.6左右吧
最近封关了哥们,你得等到5月7以后
回复楼主,过关技巧我也不咋地,我带过三支琴回深圳,一次也没被查过,没积累到什么经验可以和你交流。但是,心理上我过了若干次,哈哈,准备一条SOLO,希望那个查你的关员能欣赏吧,哈哈哈,演奏完了可以很调皮地向他甩个眉毛,如果是有点风情的女关员,过关的可能倍增。
另外,保留购物小票,万一真要查了,你知道,你不能出示价格,他们可以按D-100估值。可以在他们估值超过小票价格的时候,作恍然大悟状掏出小票。
香港通利柏斯都一样都是狗眼看人低,装着一副牛b样,却是一个逗b,这就是我我的体验。
下来买一定要去尖沙咀旗舰店买,货比较全
通利是便宜,但你得算上车马费
kissyoukang 发表于 2020-2-20 12:44
好像现在疫情期间香港的口岸都关了吧,你去之前最后先打听清楚,而且问通力有没有现货,免得到时白跑一趟。 ...

我是打算暑假去的,据说暑假都会有活动。
而且现在疫情闹得人民币贬值,港币再次破9。

现在担心万一暑假买回来,坐高铁回来怎么过海关。
linze33199 发表于 2020-2-20 15:46
最近封关了哥们,你得等到5月7以后

我等暑假活动,老哥~
銀芽機械 发表于 2020-2-20 18:43
香港通利柏斯都一样都是狗眼看人低,装着一副牛b样,却是一个逗b,这就是我我的体验。 ...

也不一定就在那里买,可能到时候港币汇率太高通利也没大优惠。
那样的话我就直接买国行的了,顶多就多个一两千。
jirokknd2 发表于 2020-2-20 23:10
通利是便宜,但你得算上车马费

从上海坐18小时火车去深圳再转高铁进香港,
像我这样的穷人为了省钱也是拿命拼了。
主义之花 发表于 2020-2-20 15:53
回复楼主,过关技巧我也不咋地,我带过三支琴回深圳,一次也没被查过,没积累到什么经验可以和你交流。但是 ...

好的,谢谢老哥。
我看帖说,只要海关看是琴盒都会拦。
我这种运气从来都没好过的,估计是逃不脱。
去年圣诞节去通利入手28价格惊喜,过关没得问题!把吊牌去掉,正常过
发自吉他中国iPhone客户端
去上海琴行一条街买一支好了,大把大把的任你挑。去香港干嘛?小心遇到**示威的,不由分说揍你。十个香港的,不敢说十个对你有色眼镜看,三五个总有。省这点钱至于吗?他在你背后骂你都听不懂,狗眼看人低。
会说粤语很重要,广告,提供粤语翻译服务(娱乐贴)
He823328 发表于 2020-2-21 01:28
去年圣诞节去通利入手28价格惊喜,过关没得问题!把吊牌去掉,正常过
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我也看到圣诞的活动,马丁泰勒85折。

谢谢老哥。
papa17820 发表于 2020-2-21 06:21
去上海琴行一条街买一支好了,大把大把的任你挑。去香港干嘛?小心遇到**示威的,不由分说揍你。十个香港的 ...

国行的价格貌似不太友善。
对于有钱人来说四五千可能算不了什么,
像我这样的人穷人这点钱快赶上一个月工资了。
带琴盒必查是谣言,不用理会。绝大多数店员都是友善的。运动我就说不准了,没有亲身经历过!
是小黎君啦。 发表于 2020-2-21 10:04
像我这样的人穷人这点钱快赶上一个月工 ...

其实多花钱倒不是有钱没钱的问题,是智商税的问题。大家都是新琴,有钱也不愿意多花几千啊。
lkyooo 发表于 2020-2-21 11:45
其实多花钱倒不是有钱没钱的问题,是智商税的问题。大家都是新琴,有钱也不愿意多花几千啊。 ...

马丁28价格这几年一直上涨,按照官网价早就超出我的预算了!
是小黎君啦。 发表于 2020-2-21 10:04
像我这样的人穷人这点钱快赶上一个月工 ...

最近也不能过去啊!慢慢等吧
He823328 发表于 2020-2-21 11:58
马丁28价格这几年一直上涨,按照官网价早就超出我的预算了!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

其实你可以闲鱼上找那些提供购琴咨询服务的大佬,咨询服务从几元到100元的都有,你买他们的咨询服务,让他们帮你闲鱼上选好购买28就行了,信誉还是非常有保障的,1w你就可以买到99新或者叫mint级别的琴。
lkyooo 发表于 2020-2-21 12:12
其实你可以闲鱼上找那些提供购琴咨询服务的大佬,咨询服务从几元到100元的都有,你买他们的咨询服务,让 ...

这个还比较靠谱,已经入手了!谢谢
主义之花 发表于 2020-2-21 11:09
带琴盒必查是谣言,不用理会。绝大多数店员都是友善的。运动我就说不准了,没有亲身经历过! ...

谢谢大佬指点。
He823328 发表于 2020-2-21 12:02
最近也不能过去啊!慢慢等吧

就看准暑假了。
lkyooo 发表于 2020-2-21 12:12
其实你可以闲鱼上找那些提供购琴咨询服务的大佬,咨询服务从几元到100元的都有,你买他们的咨询服务,让 ...

闲鱼真的不敢信。
只去过一次通利也没什么经验好分享的,胆大心细就行了。今年我觉得你五月份以前就别想去香港了,疫情挺严重的个人安全第一位。夏季优惠期间可以去通利看看,旅游为实,买琴为辅。来回行程最优惠是11月份,我来回机票1400,深圳朋友管了几顿饭总计费用2000不到。去之前记得联系好琴行,问清有没有想试吉他的货,再订行程。这个是重中之重,然后就可以收获快乐了。
zcz970521 发表于 2020-2-21 18:20
只去过一次通利也没什么经验好分享的,胆大心细就行了。今年我觉得你五月份以前就别想去香港了,疫情挺严重 ...

好的谢谢。
主义之花 发表于 2020-2-20 15:53
回复楼主,过关技巧我也不咋地,我带过三支琴回深圳,一次也没被查过,没积累到什么经验可以和你交流。但是 ...

这位甩锅为啥这几天挺活跃?
有幸你拿的三把琴有一把就是老哥滴哇咔咔
是小黎君啦。 发表于 2020-2-21 00:22
我是打算暑假去的,据说暑假都会有活动。
而且现在疫情闹得人民币贬值,港币再次破9。

我带过好多次都没被查,过关的时候不要特意不过机检查,不要鬼鬼祟祟的一般不管
jirokknd2 发表于 2020-2-22 13:12
我带过好多次都没被查,过关的时候不要特意不过机检查,不要鬼鬼祟祟的一般不管 ...

好的,谢谢大佬分享的经历。