买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 2020了,tb就看到两个店卖芬达现代乐手,还4k多,都能买墨芬了

吉他中国微信公众号
之前已经决定买cv了,就等疫情过去,卖了旧琴,东拼西凑买把,结果在论坛看到芬达现代乐手好几年前的老帖,只要3k多点,跟cv差不多价,法丽达产,一个价,f的标,黄脖子。以前觉得自己不看重标是假的,毕竟cv3k,墨芬5k。现在是真香了。发时达说公众号辟谣了,这琴国内不卖,淘宝也没几个店卖,基本是4200和4600。涨这么多也就没啥意义了。我感觉这是我离芬达最近的一次
吉他中国抖音
GC视频号
那直接上cv啰。仅说音色比墨标有味道
买琴买鼓,就找魔菇
qiaoshimrq 发表于 2020-2-20 15:55

cv我有,芬达我也有几只
qiaoshimrq 发表于 2020-2-20 15:55

cv确实好
那不如直接买cv?
cv品控好点,声音比较内敛,墨产个体差异大,声音比较粗犷,这(枫木指板)
我觉得当务之急你还是好好赚钱吧
F就是F,不是SQ能够替代的
你早晚还是会买F的
吉他这东西...产地的生产线是最基本的等级划分......国内基本上是所有牌子最低端的那条线了..有的像gibson 马丁 直接没有  ibanez只有170.270这种级别......所以存钱吧   别幻想不切实际的    二手墨粉其实也可以