买琴买鼓,就找魔菇!

Martin 0015 诚心要的来

诚意转让
品牌:
型号:
成色:
数量: -
价格: -
详细描述: -
姓名:
电话: -
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
Martin 0015 获得过很多国际设计大奖,是马丁唯一桃花心木全单的系列型号,有一段已经停产,但是由于马丁粉一直要求和市场的炙热需求又开始突入生产,后来的型号变成了0015M,或者00015M,配置桃花心木全单不变,本人这把琴是去日本石桥店二手收来的,一直断断续续弹好几年,不过爱护有加,琴颈笔直,琴颈有余量,但是很少去调节,因为保养得当琴颈笔直笔直,我对琴的要求也很高,所以挑的比较好的,是2007-2008年产的,声音已开,声音非常有弹性,因为是00型,我有个子不高(不到170)所以抱起来弹奏非常舒服,磕碰各处有一点点吧,不是很多,这么多年了 也是正常的,没有修过,没换过品丝,品丝磨损一点点吧,这把琴原来的琴盒是那种加拿大产的绿毛的那种,朋友实在想要送给他了,我配了马丁高端型号红色内胆美产马丁琴盒,比原来的更结实,更好,又有琴盒钥匙。没有装过拾音器,没有爆过菊花。基本这个情况,本人很喜欢这把琴,琴太多,弹不过来,我挂好几把,能剩哪一把我就留哪一把,看缘分。我还有Martin  DM 稍后发帖子大家留意一下。

Martin 0015

吉他中国抖音

每次都忘怎么上传图片,一会研究一下,稍微上传  电话15588855502    琴在济南 全国包邮 8000 psb-2.jpg psb.jpg psb-14.jpg psb-13.jpg psb-12.jpg psb-11.jpg psb-10.jpg psb-9.jpg psb-8.jpg psb-7.jpg psb-6.jpg psb-5.jpg psb-4.jpg psb-3.jpg
GC视频号
对了,音孔加湿器已经出了,没有,如果想要更多照片,可以加我,保证正品,懂的人行家一看就知道
买琴买鼓,就找魔菇
这把琴舒服
是的,谢谢,尤其是音色温暖
帮顶 我也有一把 好琴
是吗?一模一样???
艺术品的感觉!
封贴已出,不用再加我微信了,想要martin DM的可以加我