买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: legendlee

[电吉他硬件] 老铁们!!Ibanez rg350这个级别的琴升级拾音器问题(和更.....

吉他中国微信公众号
谢谢兄弟们的帮助哈
吉他中国抖音

匹配那个说法我觉得还是高估了厂家,其实多半就是成本,性价比的问题。各种新款配置很多,它都仔细专研过吗?250还上了v7v8拾音器,350原来是inf,现在也换了。还有铁标,dimarzio ,fishman,bkp都有,都仔细研究过配对吗?考虑肯定有。说的那么神圣不可侵犯就夸张了。就算350配dimarzio好他也不会给你
我觉得还是成本问题,350换dmz/ibz肯定比原来好,直接换dimarzio又会好点。但有没必要就看楼主了。
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
抑郁症独奏 发表于 2020-2-23 12:54
我认识的喜欢折腾的大部分是两种人
一种是真的够穷,只能东拼西凑整一把配置看似高端的琴,而且会长久持续 ...

确实厉害哈哈哈哈
出了添点钱换2550
350是各方面都“达标”的感觉,没有必要单独升级拾音器吧
直接换巴西小伙的套装吧 dP220  dp219,他也是RG350改的。
caitimin 发表于 2020-2-24 13:35
要看是 350什么版本。如果是普通的那种什么PGHN拾音器的。可以升级,一步到位直接换SD美产的。。如果是INF  ...

瞎**推荐  椴木换什么sd,sd我就没发现一个型号和椴木搭的
[em23]
谢谢回复哈  求推荐  大家都说说  换什么拾音器合适那

就楼上推荐 巴西吉他手那套
liyuchen123 发表于 2020-5-1 20:31
瞎**推荐  椴木换什么sd,sd我就没发现一个型号和椴木搭的

那你就多研究研究  多发现发现  然后把嘴巴里的泔水冲冲。
caitimin 发表于 2020-5-19 16:34
那你就多研究研究  多发现发现  然后把嘴巴里的泔水冲冲。

你去找找市面上用SD的椴木琴  我看看你能找出几把来
liyuchen123 发表于 2020-5-19 22:25
你去找找市面上用SD的椴木琴  我看看你能找出几把来

随便搜搜 椴木琴换SD拾音器的 琴友们的帖子至少有几十个。你觉得不合适就是不合适啊?
你出厂的SD 拾音器啊?你设计的??
SD有几款拾音器介绍的时候就推荐桤木或者椴木。自己查去。杠精!
喜欢的音色不一样 风格不一样 使用环境不一样 什么是合适你说说?
SD SH各个型号的你都试过?AHB的主动你试过?SSL的单线圈你都试过?
你没发现是因为你发现的少。人就说想升级尝试,选SD的是不是一种尝试的路线?
显得你懂?那你说不行 你推荐一个肯定行的?
就能看到别的猴子的屁有颜色?不知道自己脸啥色儿?
换稍微好点的拾音器,三品分明点,失真别那么散。怎么就不算提升了?就你行。就你说的好呗?
你是真理?你是上帝啊你?你是吉他之王。BB king? 就会BB呗。
caitimin 发表于 2020-5-30 00:24
随便搜搜 椴木琴换SD拾音器的 琴友们的帖子至少有几十个。你觉得不合适就是不合适啊?
你出厂的SD 拾音器 ...

不和你多bb,你来说说出厂就是椴木+sd的琴
我看看有多少,我就看看是alder+sd,桃花芯+sd多还是你推荐的椴木+sd的多
caitimin 发表于 2020-5-30 00:24
你出厂的SD 拾音器 ...

别动不动就美产sd,说得像sd有很多产地一样。。。
你别说,sd几乎所有双线圈我都弹过(主流的sh系列,abh3,连sh55我也试过),那你到是说一个型号出来啊,用在椴木上比其他品牌拾音器好的型号啊。
而且没头没尾的来一句美产sd,只说品牌不说型号?

别曲解我的意思 我没说椴木换sd没提升,我想说的是sd相对其他品牌来说不太适合椴木
slayest 发表于 2020-2-24 10:05
我平均每两个星期换一次拾音器。

厉害
巴西小伙的不知道改没改
兄弟们  和气哈  不生气那  继续话题哈
slayest 发表于 2020-2-24 00:42
Dimarzio是比较能反映琴特点的拾音器。因此换上后,你的琴原有的优点会提升,但缺点也会被放大(对于RG350 ...

dmz一般出不来毛刺吧
玉树淋疯 发表于 2020-2-24 15:33
没必要。我2550的ibz/dmz曾经想过换,后来听劝没有换,倒是一把fender的cs换了lollar的blackface+duncan的5 ...

你那cs换来换去本来就是同级拾音器,当然不可能有什么提升了,最多是特点不同而已
3015 发表于 2020-6-10 09:33
dmz一般出不来毛刺吧

至少Evolution在低档琴上会。D activator其实也挺严重,只是有可能被其更严重的低频泥泞感转移了注意力。