买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] METALLICA 主唱戒酒计划并不顺畅 | 再次取消两场音乐节演出

吉他中国微信公众号

去年秋天,Metallica 取消了巡演以便于主唱 James Hetfield 更好的参加戒酒瘾中心的计划疗程。随后乐队公布了一些日程不冲突的演出。

但就在近日,Metallica 宣布他们不得不取消其中的两场演出,而原因则是“无法取消的周末康复计划”。随后主唱 James Hetfield 发表了声明。

声明表示说:“亲爱的 Metallica 乐迷,写这篇文章让我感到很痛苦,但是我必须让所有人都知道,我们今年无法出演 Sonic Temple 和 Louder Than Life 两场音乐节。为了保持并保证身体的健康,我无法取消那些周末康复计划。我向所有买票的乐迷们致歉,我们正与音乐节的负责人进行协商,退款或者是更换其他的门票。而这则声明的意义正是对你们每个人所说:我向大家致歉。现实情况是,在过去一年的巡演中我并没有重视自己的健康,而现在我知道心理健康是第一位的。对于大多数人来说,这听起来像是轻而易举的事,但我并不想让 Metallica 的团队以及家人们失望,而我自己就完全陷入了困境。”

视频地址:https://v.qq.com/x/page/w30722xzs68.html

“从好的一面来看,我的疗程进展顺利,对我而言注意心里,身体以及精神健康是非常有必要的。在此我还想强调一下,乐队会参加其他2020年公布的演出。我非常期待在4月份与大家见面。”2020年,我对所有的未来和前景都感到乐观。自从去年9月开始康复计划后,我非常感谢所有人的支持与起到。就像飞蛾扑火一般,加入这个行业是有巨大的挑战性的。最后,感谢所有人的理解。”

由于 Metallica 都是两场音乐节的压轴领衔位置,所以主办发不得不寻找新的乐队来填补这一空缺。Sonic Temple 音乐节找到了 Red Hot Chili Peppers 以及 Tool ,而 Louder Than Life 音乐节则尚未公布。
吉他中国抖音
记得一次看夜叉演出 胡松拎着个啤酒瓶子就上去了 没想到詹叔也有酒瘾 哈哈哈
GC视频号
第一张图老詹姆斯脸都浮肿了