MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 铁三角m50x监听耳机练琴咋样?

吉他中国微信公众号
孩子不开学天天在家里上网课,怕影响孩子学习不能用音箱练琴,之前一直用着老婆听歌的耳机,这两天让我用坏了,准备买一个监听耳机练琴,不知道m50x这款耳机练琴怎么样?同价位还有啥推荐?还是买更便宜的akg k240?
吉他中国抖音
挺好的,适合做监听耳机,接声卡上个软效果器不错的
GC视频号
挺好,一直在用!
买琴买鼓,就找魔菇
这款耳机声音我觉得没说的,但就是头梁和耳罩的质量比较次,用不了多久就要掉漆,特别是棕色那个限量款更是糟心
这款耳机声音我觉得没说的,但就是头梁和耳罩的质量比较次,用不了多久就要掉漆,特别是棕色那个限量款更是糟心
akg k240也不错的
Beyerdynamic DT770 PRO,仅比m50x贵个零头,还是德国原产。
我用的m50x  觉得还行
GoldenSquall 发表于 2020-2-27 13:27
这款耳机声音我觉得没说的,但就是头梁和耳罩的质量比较次,用不了多久就要掉漆,特别是棕色那个限量款更是 ...

对啊,我的也是这个情况,没用多久就开始掉,现在一戴一头碎皮渣子,糟心,不过声没问题,掉漆这情况你是怎么处理的
【bigB】 发表于 2020-2-27 23:41
对啊,我的也是这个情况,没用多久就开始掉,现在一戴一头碎皮渣子,糟心,不过声没问题,掉漆这情况你是 ...

淘宝有耳罩卖,买来换上就行!
至于头梁,就只有买淘宝上的那种包布包起来!
总之就是丑得一匹!
头梁也有卖的。。
一直在用,听音乐,监听,钢钢滴。如果你玩重金属,买个马勺的耳机也不错。
不错的....我用了很多年了,接gt10也蛮好了