买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 7弦重型琴有啥推荐

吉他中国微信公众号
想入一把7弦得琴  有什么好型号推荐一下吗
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
到ESP E-II系列或Signature系列里选个形状喜欢的,又或者Mayones。
GC视频号
schecter JL7,nt或fr都有,我看好多大神都在使,first fragment为数不多的几个合奏视频主音也用这个。比较低调,主动拾音器好像是emg707。喜欢个性点的看看omsby gtr,还有RAN,琴头太牛逼,元乐器之前几把可能都卖掉了,栓接多一些。ESP品牌升级后不管美产或日产都他妈太贵了,个人觉得E II的logo又有点怪,弹点重的也错不了。musicman jp功能强大,个人觉得比majesty那个大铁锹顺眼,哈哈。预算足的话,Mayones,波兰大屁股,11拼绝逼够硬,挑那个搭配bare knuckle warpig或者aftermath带盖的,后头看腻了可以换。七弦朝上工艺上弦距可能不会压得太低而不敲品,挑个多拼琴颈的配置相对踏实吧。对了,不考虑价格,国外有朋友可以考虑看看当地的意大利产GNG,或者瑞士手工的Hufschmid,这俩牌子撞个琴相对困难吧,哈哈。我心仪的金属品牌就都在这了,网上资源多,找着多听听吧,祝你早日收获爱琴哈。
买琴买鼓,就找魔菇
感谢兄弟的建议  因为现在总得就是Ltd的ec1000,emg觉得不是我喜欢的音色 所以目前不考虑换esp品牌  现在自己喜欢的都特别贵  不切合实际  想买一个过度得7弦  但一定要性价比高  哈哈  我其实特别喜欢musicman  stranberg  mayones 但是兜里的钱不太允许  现在看ibanez感觉 挺好 但是不知道哪个型号更适合我  大双摇不会考虑因为我个人总特调 大双摇调弦太累  我感觉我自己都是个事儿逼
Megasoul 发表于 2020-2-29 19:12
感谢兄弟的建议  因为现在总得就是Ltd的ec1000,emg觉得不是我喜欢的音色 所以目前不考虑换esp品牌  现在自 ...

唉,同品牌同等级7弦比6弦都要贵个几千块,去论坛二手区看看吧,之前有把bernie rico jr的粉色贴面真心漂亮,一万多,没注意是不是固定桥,不知道出了没,你再看看呢。
制作7弦最久的就是ibanez,重型乐手多数也都是ibanez启蒙,
不会让你失望
ibanez
IBANEZ RGD2127
身边好多用2127的  音色还可以  二手bkp拾音器大约8000   现在很纠结这个价位买个全新韩产schecter  还是买2127
韩产琴全新价格这几年溢价太厉害了我觉得就算了吧,印象中以前韩产schecter也就是4-5000的琴。
我是卖吉他的  渠道啥的都有  就是schecter的7弦跟ibanez的2127哪个更好一些性价比
J-custom的7
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2490483&extra=&page=3&mobile=no
高性价比之选 schecter BlackJack atx c7,配的是输出最大的色魔邓肯拾音器。
我有一把ibanez rgd7ucs,可以看一下
如何有效练习重金属闷音节奏
一直有个疑问.需要两根以上的弦闷音的话,是迅速下下拨 还是上下拨。如:前八后十六.
全部下拨的话超难T.T
万元以内拿ibanez的印尼七弦
万元以上拿mayones,skervsen,四川波哥
银标啊,我用着挺好,7-8K;mayones看过评测,声音最喜欢