买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 曝光一个各种演戏诱导琴友买他高价琴的下等贩子tippi...

吉他中国微信公众号

烂人就要揭老底系列之二——tippis123(咸鱼同名)
       2018年,本人通过朋友,购得一只TK做的FENDER MB金叶子,(出厂时间到入手时间1个月)玩腻以后想出,不巧被琴盒锁扣打到琴脚出现磕碰,所以各种特写拍摄挂论坛卖。
       让人百思不得其解的是,有一个叫tippis123(论坛里的巴玫和印玫贴也是这人所发)的生物在本人的帖子里上蹿下跳,质疑本人的金叶子为翻新琴,并且称美国琴行4W出头能入手。
       本人烧友,在GC卖过不少自用设备,敏锐且笑出声的察觉出又有琴贩子被爸爸的低价吓尿想跳出来污蔑了。果不其然,2019年此生物在美国购得19年出厂的配置和本人一毛一样金叶子,在咸鱼卖国内玩家70000,且称国内卖的便宜琴都是翻新货,他的贵,所以他的好。本人到咸鱼揭穿他,此人不要脸称“19年的金叶子能和18年的金叶子一个价格么”,并且拉黑举报本人(笑尿)
       经本人观察,此生物擅长在咸鱼注册小号,挂出美国琴行琴的价格,然后攻击其他贩子是黑商,诱导玩家买他的琴。本来都是当笑话看,结果此生物蹬鼻子上脸,前几天在GC自导自演了一出为受骗琴友哀叹打假的帖子(见本版块巴玫与印玫贴),并在贴中再次质疑本人说他在国外低买高卖的话是谎言。
       本着声张正义、爱嘲笑、喜鬼畜、痛打落水狗的初心,本人决定对此生物公开处决,各位请看图~~~~
       图3,此生物卖的MB,55000
       图2,淘宝代购卖的同款同大师编号差1位的MB。50000(之前45000,近段时间改价)
       图1,此生物卖的和本人配置完全一样的19年TK做的金叶子,70000
       儿啊,爸爸来打脸了,快来喷爸爸啊~~

吉他中国抖音
哎哟, 尼玛。
GC视频号
好直观,干货啊。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
太高端。吓屎我了
坐等和他一个团伙的贩子来洗地找喷,哈哈哈哈哈哈哈哈~~
他头像的那个琴就是买其他人的呀,好像是七万多买下来然后挂10万吧。记不清了。炒货其实没什么问题,但是定价自由,何必去攻击卖便宜的其他人呢。要有利润就要承担相应的风险呀~
键盘手练吉他 发表于 2020-2-27 16:43
他头像的那个琴就是买其他人的呀,好像是七万多买下来然后挂10万吧。记不清了。炒货其实没什么问题,但是定 ...

卖东西没问题,但贩子群拉帮结伙出来演戏,写软文,这至少是虚假宣传吧
他头像的那个琴就是买其他人的呀,好像是七万多买下来然后挂10万吧。记不清了。炒货其实没什么问题,但是定 ...

这种贩子就是拉群勾结在一起抬物价,不攻击别人他的“高端货”炒不起来

他那把琴,绝对没到7万。。。
低买高卖本身没啥,但为了买琴去攻击诋毁他人误导消费者就缺德了。
那啥帮着洗地的shuai725,图片打脸了哦,爸爸把你前列腺都怼爆炸了,你还不来继续洗么?
不是说美国琴行巴玫r9挂5,6万卖不出去么,你自己卖70000?不是说不从美国买琴么,美国直邮?
就问你美国是不是中国的一个区?当gc的人都是文盲不会咸鱼是吧?
顶起来,让更多人看见
顶起来顶起来
顶顶顶~~
歌德 发表于 2020-2-27 19:05
那啥帮着洗地的shuai725,图片打脸了哦,爸爸把你前列腺都怼爆炸了,你还不来继续洗么? ...

素质高点啊!

我在那个帖子已经回复您了,我为他代购的琴仅限于PRS和Suhr,其余的任何一把琴与本人及本店无关,而且我的价格很透明,楼上一位朋友说的他头像那把琴就是在本店购买的,闲鱼动态有交易记录,我没什么好隐瞒的。

说我们拉帮结伙建群的,本人的群里300多人一半来自吉他中国,群里都是讨论设备,我从来不在自己的群里发布任何商品,也杜绝群内其他人这么做,只允许群里一些群友自由交易二手设备,好奇的和质疑的GC朋友们可以加我,我拉你们进去看看,脏我可以,但别带着低素质语言,黑我可以,但别带着我的群一起黑。
shuai725 发表于 2020-2-28 11:30
素质高点啊!

我在那个帖子已经回复您了,我为他代购的琴仅限于PRS和Suhr,其余的任何一把琴与本人及本 ...

帮那自导自演的洗地你配谈素质?不是说他不从美国买琴低买高卖么?图片打你脸了现在开始退避三舍了?就问你美国是不是国外,F和G是不是吉他,原贴你和我扯过PRS?现在想和那生物撇清关系开始抓着PRS说事了是吧?不要脸~~~
歌德 发表于 2020-2-28 11:35
帮那自导自演的洗地你配谈素质?不是说他不从美国买琴低买高卖么?图片打你脸了现在开始退避三舍了?就问 ...

你说他低买高卖的前提是他得买,他得有,据我所知他所有的琴只是PRS和Suhr,我不跟你扯这个扯什么,你告诉我!

你俩撕逼是你俩的事儿,我看了你俩针对于你Fender金叶子的那个撕逼贴了,但那个帖子跟我没有任何关系吧。我强调的是他在我这买的琴一把都没有卖。
帮那自导自演的洗地你配谈素质?不是说他不从美国买琴低买高卖么?图片打你脸了现在开始退避三舍了?就问 ...

你说他低买高卖的前提是他得买,他得有,据我所知他所有的琴只是PRS和Suhr,我不跟你扯这个扯什么,你告诉我!

你俩撕逼是你俩的事儿,我看了你俩针对于你Fender金叶子的那个撕逼贴了,但那个帖子跟我没有任何关系吧。我强调的是他在我这买的琴一把都没有卖。

不要回他们。他们很有经验的,曝光了就使劲骂挑衅你,骂开了删帖他们目的就达到了。
giveitall3 发表于 2020-2-28 11:57
不要回他们。他们很有经验的,曝光了就使劲骂挑衅你,骂开了删帖他们目的就达到了。 ...

懂的,所以不骂开,一直顶贴~
giveitall3 发表于 2020-2-28 11:57
不要回他们。他们很有经验的,曝光了就使劲骂挑衅你,骂开了删帖他们目的就达到了。 ...

懂的,所以不骂开,一直顶贴~
shuai725 发表于 2020-2-28 11:47
你说他低买高卖的前提是他得买,他得有,据我所知他所有的琴只是PRS和Suhr,我不跟你扯这个扯什么,你告 ...

卖图片不是低买高卖?掩耳盗铃?指鹿为马?人家咸鱼上可挂着你的琴,不是不卖,是卖不出去。做人,脸最重要
shuai725 发表于 2020-2-28 11:30
素质高点啊!

我在那个帖子已经回复您了,我为他代购的琴仅限于PRS和Suhr,其余的任何一把琴与本人及本 ...

上一个帖子 你可是拍着胸脯说那人没有低买高卖低卖啊!怎么现在楼主找到证据 你就摁着什么prs这些做字眼了?当初有模有样的列出来三点 感觉自己特有逻辑特有能耐 怎么现在慌慌张张?另外 楼主压根儿也没说你们群里300号人啊 就摁着你们两个人脖子抽而已 你这拉仇恨希望找到救命稻草的伎俩也忒低级!
shuai725 发表于 2020-2-28 11:47
你说他低买高卖的前提是他得买,他得有,据我所知他所有的琴只是PRS和Suhr,我不跟你扯这个扯什么,你告 ...

你再说一次他在你那里买的琴一把没卖试试,瞬间可以抽你三耳光信不信?
歌德 发表于 2020-2-28 12:53
你再说一次他在你那里买的琴一把没卖试试,瞬间可以抽你三耳光信不信? ...

他在我这买的琴,如果有卖的,我死全家,没有你死全家,我嘴开过光!
shuai725 发表于 2020-2-28 12:57
他在我这买的琴,如果有卖的,我死全家,没有你死全家,我嘴开过光!

OK,就等你只句话,哇哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!
歌德 发表于 2020-2-28 12:58

来个时间段啊
这个大金链子现在疯狂的开贴骂你,估计是想搞到自己封号,彻底毁尸灭迹重新做人
建议你把之前的帖子全部截图,以防他诡计多端,再偷偷改掉
shuai725 发表于 2020-2-28 12:57

prs和suhr一应俱全,那洛克啥东西死全家的是谁啊,脸被抽肿还连累你一家老小全部下葬,爽不爽啊,哇哈哈哈哈哈哈!!!!
歌德 发表于 2020-2-28 12:58

来,不上道的玩意儿,你发出来,他跟我买的哪把卖掉了,卖给谁了,你说不出来你死全家
歌德 发表于 2020-2-28 13:00
prs和suhr一应俱全,那洛克啥东西死全家的是谁啊,脸被抽肿还连累你一家老小全部下葬,爽不爽啊,哇哈哈 ...

这哪把卖了?啊?真有意思
shuai725 发表于 2020-2-28 13:01
来,不上道的玩意儿,你发出来,他跟我买的哪把卖掉了,卖给谁了,你说不出来你死全家 ...

哈哈哈,滚地耍无赖了?就知道你会玩这招~挂咸鱼不叫卖?非要卖出去了才叫卖?你母亲是雌性,你没和她做过,是不是她就不是女人了?
歌德 发表于 2020-2-28 13:04
哈哈哈,滚地耍无赖了?就知道你会玩这招~挂咸鱼不叫卖?非要卖出去了才叫卖?你母亲是雌性,你没和她做 ...

草你妈, 我给你妈草你的时候,狗插你妈b眼
哈哈哈,滚地耍无赖了?就知道你会玩这招~挂咸鱼不叫卖?非要卖出去了才叫卖?你母亲是雌性,你没和她做 ...

你妈卖的时候,你就是甩墙上的精子,
shuai725 发表于 2020-2-28 13:03
这哪把卖了?啊?真有意思

你不是说你的琴它没卖么?它有卖你全家死光么?人家把你的琴一把接一把拿出来卖,图都射你脸上了,你还死不要脸的玩儿文字游戏?你全家都下葬了,积点德啊大哥~

我能不知道他这些琴挂了咸鱼?我觉得其他人会看不到?用你截图?我自己前面都说了我交易记录全在,没删过,谁都可以看到,你要这么玩文字游戏,你够不要脸的。
shuai725 发表于 2020-2-28 13:08
我能不知道他这些琴挂了咸鱼?我觉得其他人会看不到?用你截图?我自己前面都说了我交易记录全在,没删过 ...

恩,那他卖没有?正面回答,别缩卵。如果你认为没卖出去不叫卖,那这星球上就不存在买卖,因为您不要脸~