TYMA

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 曝光伊斯特曼重庆代理

吉他中国微信公众号
我是重庆本地一个土木设计者,偶尔卖卖琴,重庆39℃原声吉他昨天找到我威胁让我不要倒腾伊斯特曼吉他,我大学阶段和最近,从接触吉他以来从没有卖过伊斯特曼,任何平台也没有上架过任何伊斯特曼的任何信息。也几乎没人问过我,问我我也说很贵高价打发走了。我自己也从未使用过伊斯特曼吉他,他开始威胁我,要来找我,说很多人认识我,我都不知道我这么出名,哈哈,还说要查我的学校,不知道要不要挖我家祖坟?做生意本来就和气生财,我说你道个歉,这事就算了,他还要继续威胁,说让我等着瞧,我这人吃软不吃硬,行的端坐的正,不怕你,我相信中国是法制社会。

回帖奖励 +10 金钱

吉他中国抖音
我回复是为了10金钱而回复的.....
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
看看。。。。
抢馒头的吃相真难看
小心挨揍啊
Eastman的琴记忆很深刻,以前在佛山市三水白坭镇振兴吉他工厂。这个品牌的外贸单做工要求最严格,印象做的最花俏的吉他,贴花,心型水晶敷面最多了。做这个牌子的琴最受累了,我是做QC加吉他维修的,白天基本不敢放水,亮光吉他一点小擦花要抛光打蜡3次。看到这个琴标我他妈都有阴影了
这个人有毛病,加个微信问了个价格,然后就把你删了。莫名其妙
发自吉他中国iPhone客户端